Browse By

Профасудие

Только что закончился суд над гражданами России, якобы принимавшими участие в придуманных с перепукгу лично Лузерпатором «массовых беспорядках» (так на языке Л. называется народ, вышедший с протестом против комедии «выборов»).

Несказанно доставили т. н. «свидетели обвинения». Явившиcь впятером вместо пятнадцати, они дружненько ушли в отрицаловку:

— меня кто-то бил, кто именно не помню или не видел;
— никакого оружия не видел, но слышал от других, что где-то в кого-то кидали палкой, вероятно, железной;
— в двух разных судах нашлись разные люди, которых облили из огнетушителя, кто облил — тоже не видели;
— все разом «забыли», когда и где их допрашивали по делу и что они там написали в показаниях;
— написанные показания почему-то не сходятся с тем, что озвучивается на суде (две недели прошло — известно, что ложь легко забывается);
— обвиняемых все «свидетели» видят первый раз, являясь при этом… свидетелями!

Ну, и так далее. Цирк с конями, как обычно.

Как и следовало предполагать, в преддверии визита великого и ужасного Гудвина Путина, прыщъ-дроздовское «правосудие» жиденько слилось, приговорив Артёма Бреуса и Ивана Гапонова к штрафу в эквиваленте 5 800 долларов США. В то же время гражданин Беларуси Дмитрий Медведь приговорён к 3-м годам условно за точно такое же неучастие в «беспорядках», происшедших исключительно в голове у гр-на Л. (Видимо, сочетание имени и фамилии уберегло осУжденного от 4-х лет строгого режима, как требовал прокурор.) Полагаю, Владим Владимыч по достоинству оценит эту «шутку юмора» и как следует «нагнёт» давно и бесповоротно надоевшего клоуна.

%d такие блоггеры, как: