Browse By

Обо мне

«Шестидесятник» — родился в 60-х годах ХХ века. С грехом пополам выучился на гуманитария, навсегда сохранив привычку к техническому мышлению. Пишет много, но почти ничего никому не показывает. Любит настоящую японскую кухню, старое кино, холодное оружие и горячие споры. Постоянно работает над совершенствованием чувства юмора у себя и окружающих, правда, не всегда успешно. До сих пор не утратил привычки удивляться. Живёт в основном в Сети.

И это всё о нём

Из серии «Спасибо Вам за Ваш интересный вопрос!»

— Почему у твоего дневника такой странный nickname?!
— Склонность автора к оригинальничанью и мелким мистификациям воплотилась здесь в полной мере: gabblgob — это «Давыдов», запись латинскими буквами, но не транслитерация: «gaBblgoB».

Тест «Неверомер» определил, что наиболее близким для вас типажом является:

Духовный атеист: 83%

Самые классные люди во Вселенной — это духовные атеисты. Большинство из них не были воспитаны в религиозных семьях или сообществах. Они концентрируются на том, чтобы сделать мир лучше. Они понимают, что смерть — это просто одна из составляющих жизни. Что будет после смерти — будет после неё. Поживём — увидим!
Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 33%
Теист: 17%
Агностик: 58%
Апатеист (равнодушный атеист): 67%
Научный атеист: 67%
Озлобленный атеист: 42%

Пройти тест!

Читая дневник «Вадим Давыдов. Dixi», вы автоматически соглашаетесь со следующим:

1. Дневник «Вадим Давыдов. Dixi» не является зарегистрированным средством массовой информации. Публикуемые в нём материалы могут совпадать, а могут и не совпадать с мнением автора и ведущего дневника, использующего записи и комментарии к ним для своей литературной деятельности. Дневник не имеет лицензий министерств правды по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Северной Кореи, Священного Лукостана, бывших республик СССР, а ныне «независимых» государств, а также всех прочих организаций, государств и самоуправляемых территорий, включая Россию, Германию, Большого и Малого Сатанов и Всемирное Сионистское Правительство. На этом, а также на совокупности всех прочих оснований автор дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, не предвзятую и проверенную миллионами леммингов достоверную информацию. Автор не собирается облегчать жизнь тем, кто жаждет уличить его во лжи и всех прочих мыслимых и немыслимых мыслепреступлениях: им придётся взвалить бремя доказательств на собственные плечи — вплоть до нотариально заверенных копий паспортов и надписей с надгробий очевидцев. Автор не обязуется публиковать в дневнике тексты исключительной художественной и абсолютно нравственной ценности, а также не публиковать тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан страдающих различными формами ЧСВ. Опубликованные и готовящиеся к публикации материалы не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных, шариатских, мировых, международных, арбитражных и всех прочих судах, включая Сангедрин и Великий Курултай, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. То же самое относится к материалам, которые по независящим от автора дневника причинам никогда не были и не будут опубликованы. Содержимое дневника и комментарии к нему, а так же комментарии, сделанные автором к сообщениям во всех прочих дневниках и ресурсах международной сети Интернет, не могут рассматриваться иначе, как высокохудожественный вымысел.

2. Автор и владелец этого дневника в своём дневнике всегда прав и оставляет последнее слово в своём дневнике за собой. Когда хочет. Если Вам показалось, что последнее слово осталось за Вами, не обольщайтесь. Это Вам только кажется.

3. В этом журнале запрещена пропаганда ислама, чучхеизма и всех остальных «измов», особенно в декларативном виде: «джихад — это мирная проповедь», «в КНДР счастье народа достигает недосягаемых высот» и т. п. Запрещается также выдавать ностальгию по детству и отрочеству за объективную реальность: «В СССР все люди были здоровыми и богатыми, не вылезали из заграничных турпоездок, модно и ярко одевались, жили в отдельных благоустроенных квартирах и умирали исключительно от старости в окружении любящих детей, внуков и правнуков». Автор и сам умеет штамповать такие тексты по пучку в день, но ему противно, да и лень. Пропагандисты банятся без предупреждения.

4. Мои записи в дневнике — это, прежде всего, записи в дневнике, и если я не посчитал нужным сопроводить свои наблюдения за происходящим вокруг меня академическим справочным аппаратом и библиографией на сорок листов, значит, так тому и быть. Примите как данность. Мои умозаключения кажутся вам необоснованными? Да ради бога. Как совершенно справедливо заметил по этому поводу народ, «не любо — не слушай, а врать не мешай». Ну, или пишите опровержения и жалобы. Будет желание — рассмотрю.

5. Язык этого журнала — русский. Длинные цитаты на иностранных языках лучше прятать за ссылками на первоисточник. Если уж невмоготу и хочется продемонстрировать глубину банальной эрудиции, свободно читающему и болтающему на языках приводимых цитат предлагается перевести оные на великий и могучий.

ПСС (вдруг кто-то что-то пропустил):

Все книги Вадима Давыдова на ОЗОНе
Моя авторская колонка на сайте «Лениздата»

С помощью этой кнопки можно отблагодарить автора за его книги, загруженные совершенно бесплатно из многочисленных сетевых библиотек, честно зарабатывающих на рекламе и уверенных, что они автору ничем не обязаны 🙂

То же самое можно сделать посредством аж трёх кошельков WebMoney:

Z188660178231 (доллары США)
R423631357760 (рубли РФ)
E118273288282 (евро)

Или Яндекс.Деньгами:

41001998000350

%d такие блоггеры, как: