Browse By

За что в нынешнем ФСБуке на 30 дн. банят

Зашёл проведать папу, а у него ворусское телевридение вещает про «русских разведчиков в Америке». Какая наглость! «Русские разведчики», Постум! Охуеть ваще! Откуда в Америке в 70-е, 80-е годы ХХ века могли взяться РУССКИЕ разведчики?! Мы сегодня утром столкнулись с альтернативной вселенной и реальность стала другой?! Русские, в рот мне ноги! С каких пор совецкие превратились в русских?! Что я пропустил?!

То, что никаких русских после Второй Мировой нет и быть не может, совершенно очевидно. Русские закончились, израсходовались, скурвились, осовечились, — перечислять можно бесконечно. Это, кстати, следует записать большевицко-чекисцкой мрази в безусловную «заслугу» — с русскими, т.е. с образованным классом собственников и их потомков в бывшей России, они покончили. Случайно уцелевшие просто физически вымерли к началу «перестройки». Я знаю, что совкуасы любят спекульнуть т.н. «преемственностью», мол, совок — это «другая ипостась российской империи». Ну, да, как убийца притворяется жертвой, выломав ей золотые зубы, плавали, знаем. Совецкие взяли от русских всё самое плохое, что только сумели, а нынешние постсовецкие — всё самое отвратительное, что было у совецких, и сделали всё ещё хуже. А те, кто сегодня отождествляет себя с исчезнувшими, точнее, выморенными, русскими, могут быть даже приличными людьми, — но русскими их это, конечно, не делает. Может быть, пострусскими. В любом случае, это большая, серьёзная тема для отдельного разговора, и я его в ФСБучном формате даже заводить не хочу. Я хочу спросить другое.

Вот объясни мне, дорогое мироздание, — как можно быть настолько феерической гнидой, чтобы, живя среди людей, работать на Лубянку? Это же чикатиловщина какая-то. Нормальный человек на такую мерзость просто не способен. Что нужно ампутировать в голове у гоминида, чтобы он не раз, не два, а годами, да хуле там — ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ вдохновенно, творчески, с огоньком разрушал будущее своих собственных детёнышей? Никакое зверьё, включая обезьян, на такое просто неспособно. Что это?! Как?! Зачем, блядь?!? Не понимаю. Пытаюсь — и не могу.

И, конечно, во всей этой истории — вообще в истории — поражает и вымораживает слепота и безответственность «коллективного Запада», упорно продолжающего мутить гешефт с лубянской сволочью. Есть такая поговорка, её лубянские очень любят — «русские всегда приходят за своими деньгами». Разумеется, она лживая насквозь. Правильно должно звучать — «совецкие приходят вместе со своими деньгами». Все эти украденные хуиллиарды отнюдь не растворились в западной инфраструктуре. Они принесли с собой всю несказуемую мерзость совчины и постсовчины, изгадили, опоганили — опарафинили — всё, к чему так или иначе прикоснулись, во что влились. Имеющий глаза видит это каждый божий день вокруг, куда ни повернётся. Не знаю, что именно должно случиться, чтобы мы опамятовались, осознали, что натворили, и возможно ли это вообще. Что-то плохо у меня последнее время с надеждами.

#мордор #история #раздавитегадину #дайтедругойглобус #русскаясмерть

%d такие блоггеры, как: