Browse By

Химически чистая пакость

Когда личинка вертухая
Россию загоняет в СЛОН,
То ей отчаянно мешает

Много раз давал себе зарок не вступать с вертухаями в прямой диалог, — очевидно же, что это в высшей степени бессмысленно, но иногда вот просто не получается удержаться.

Если всё ещё непонятно, что это за химически чистый образец, то вот — любуйтесь:

Видимо, «работа» вертухая и превращение родины обратно в ГУЛаг — это и есть для юрьевичей способ «сделать её лучше». Вопрос, для кого именно это будет более лучше, я полагаю, не стоит задавать — и так всё ясно. Вот уж воистину: поскреби советоида, а из-под ватки — хуяк! — лезет гитлеровец.

«Работая» «по совместительству» «писателями», юрьевичи расписывают нам необходимость самовластья и прелести кнута ©. Норма для нынешних РФ-издательств — вот такие «романы»:

Но это сейчас они такие храбрые:

А потом они будут шёлковые и примутся, размазывая сопли ужаса по побитым мордынским харям, ныть: «мы не знали», «нас заставили», «я выполнял приказ».

Но мы это уже проходили. Один раз мы уже дали им возможность отвертеться от суда и от возмездия. Второй раз такую ошибку — хуже, чем преступление — совершать нельзя. Только санация, только хардкор. Никакой свободы врагам свободы, усыновителям нацизма, хранителям гитлеровских мощей и поклоняющимся им.

А особо ретивых юрьевичей, конечно, придётся повесить.