Browse By

Обыкновенная вата

Недавно народ в комментариях интересовался, где именно в Израиле водится вата и нельзя ли на неё посмотреть. Ну чо, любуйтесь:

И так далее. Ссылок на ейную фейсбученьку давать не стану — сами найдёте, коли приспичит. Адок там ещё тот, первостатейный.

Я что-то не припоминаю, когда это у Израиля были «добрые отношения» с «Россией». В бытность «России» Российской Империей жидов там в основном морили в черте осёдлости, а умудрившихся вывернуться плющили при каждом удобном и неудобном случае. Результатами недовольны обе стороны, что ни разу не удивительно. Когда «Россия» превратилась в СССР, эта геополитическая катастрофа только и делала, что руками прикормленных арабских упырей пыталась Израиль уничтожить, грозила ядерной дубиной, устраивала провокации против израильтян по всему шарику и посылала тысячи «инструкторов», напрямую участвовавших в боестолкновениях с израильской армией. «Инструкторы», несмотря на личную храбрость, бывали, разумеется, неизменно биты. И вот теперь эта засланная мразь с дипакадемическим дупломом гордится дидами-смершевцами. Приютили, называется, «правую публицистку».

Спору нет, отношения Израиля и США никогда не были безоблачными и сейчас весьма холодны. Но — «малопродуктивная ориентация»? Сразу видно, что у м-м Фальк ума палата — ищо бы, дипакадемию обкончила!

Гверет, похоже, обдолбалась чекистских сказок про товарища Сралина, «создавшего израильскую армию и разведку», а также лично выкормившего с ложечки Хель Авир, и теперь решила попотчевать нас всех этой баландой, как нынче принято, непременно с лопаты. Жри сама, дура.

Причём дура ты, Адаса, за мелкий прайс. Ты даже не Депардьё, тебе не трёхкомнатная квартира в Саранске — тебе в лучшем случае место под шконкой в бараке где-нибудь на 356-м километре от ПГТ Тында светит. Да и до этого километра ты, скорее всего, не доедешь — оприходуют «трамваем» да выкинут на мороз. Кормить тебя ещё, контру жидовскую. Своё отработала.

А пока получи вот, мурло коллаборантское.