Browse By

Кто сказал, что настоящих буйных мало?! Предостаточно!

Религиоз головного мозга — заболевание, опасное не только для больного, но и для окружающих, в особенности — для женщин и детей:

Раз и два

Человек просто не может быть таким феерическим кретином, каким показал себя архиепископ Сабриньу. «Воцерковленным» языком говоря, изблевывать столь богопротивные бредни может лишь тушка человека, одержимого бесами неизъяснимой степени мерзости. Как следует поступать с этими псевдолюдьми, я даже придумать не могу. Если бы можно было выделить «эссенцию» страха, боли и беспросветного отчаяния, пережитого девочкой, и вколоть её архипастырю, задержавшемуся в умственном и эмоциональном развитии на уровне какого-нибудь восьмого века, — да ведь сдохнет, тварь, так ничего и не поняв…

«Ещё один абсурдный религиозный аргумент гласит: предохранение — это убийство, поскольку оно не позволяет зачать ещё не зачатого ребёнка. Но этот догмат, даже если принять его предпосылку (о том, что мы существуем ещё до собственного зачатия), затрагивает серьёзные проблемы. Есть тысяча способов не зачать ребёнка, не прибегая к специальным предохранительным мерам. Могут ли мужья уезжать по делам? Совершают ли они убийство каждый раз, когда отсутствуют дома в ночь, подходящую для оплодотворения? Считать ли убийством все сексуальные позиции, не способствующие зачатию?»

Дж. Фаулз

%d такие блоггеры, как: