Browse By

Метастазы

Новость радостно понесли в клювах все путреотические «ресурсы», от «Взгляда» до «Топвора». На сайте «Топвора» в комментариях такой адок, что дух захватывает. Но это ещё не всё:

«Стэллы», йобанаврот. Адепты «руцкава мира», не знающие русского языка — это, конечно, тема для отдельной диссертации.

Почти 2 года назад я уже писал в заметке «Метастаз» об этих, гм, чел-овечках, чьи самые светлые воспоминания связаны с тем, как таварищь сралин их немножко перестал душить, чтобы они могли всласть поубиваться за свою социалистическую родинку. Воспоминания светлы и сильны настолько, что памятливые вытираны, забывающие уже не то, что вытереть задницу, но иногда и в туалет перед этим зайти, никак не могут забыть это единственное в их жизни сралинское благодеяние, и, стоит нам расслабиться и проявить чел-овеце-любие, они тут же садятся нам на шею и начинают метить территорию. Все эти «советы ветеранов», «конгрессы соотечественников» и прочую лубянскую плесень надо просто гнать сраной метлой и ссаными тряпками вон из нормальных стран.

Вот объясните мне, зачем нужен «памятник советским воинам» — в Канаде?! Да не один, а везде! Какое отношение совецкие «воины» имеют к этой замечательной во многих отношениях стране?! Разве только благодаря тому, что совецкие «воины» туда не дошли, Канада и получилась такой замечательной! Ну, давайте теперь на каждой площади каждого города каждой страны, куда, слава богу, не дошли совецкие «освободители», поставим им за это памятник! Спасибо, дорогие сралиноиды, что вас тут не было!

Это какой-то дикий сюр уже. Кто мешает этим полутора десяткам стариков собираться в сити-холле и предаваться там своим воспоминаниям? Зачем нужен непременно памятник и непременно в центре Монреаля?! Зачем туда цветы носить?! В знак скорби о бесполезно потраченных деньгах, что ли?!

Я когда-то возмутился «монументом победы», выстроенным в Израиле. (Заметка тоже вызвала адовый баттхёрт, горжусь собой.) Ну, там, хотя бы, можно как-то что-то за уши притянуть, — отвращение вызывает не собственно факт установки, а то, как это было исполнено, и «художественное», с позволения сказать, «решение»: оторванные крылья богини победы Ники, воткнутые в землю. Но — в Монреале?! Памятник в Монреале надо ставить солдатам и морякам, проводивших ленд-лизовские конвои, а также канадским труженикам, славшим в далёкую воюющую Россию десятки тысяч тонн вооружения и продовольствия, без которых никакой победы просто не было бы. А им, вишь ты, совецким «воинам» монумент подавай.

Я вам скажу, зачем — если вы ещё не поняли. Он нужен, чтобы в сочтённый подходящим момент верующие секты Св. Ваты, все эти свидетели Гуталина и послушники Сапога могли завопить: «диды воевали, кровь проливали, Путин, введи войска!»

Больше ни для чего. Ну, и пикантная деталька, куда ж без неё: застрельщиками «русского мира» выступают «России верные жиды», гройзберги всякие, высерманы на доверии.

На свете две чумы, визжащие о своём якобы превосходстве и фальшивом первородстве, трясущие вонючими «духовными» лохмотьями и лезущие везде с криком «нас не любят, обижают», рассылающие по всему миру своих «воинов», способных только убивать безоружных и уничтожать не ими созданное. Две чумы, смертельно ненавидящие цивилизацию. Одна чума втыкает минареты, другая — «монументы советским воинам» всюду, куда дотянутся. Куда мы позволяем им дотянуться.

Может, хватит уже миндальничать?!