Browse By

На страже самобычности

Крымоватая гоп-компания уже давно пытается отжать у нас русский язык. Очередной приступ:

А всё почему? Потому, что в глубине душонки, всё ещё теплится — нет, не понимание, а смутное чуйство собственной загнанности, полной, абсолютной, окончательной неправоты и ущербности. Поэтому вот это всё — мы бычные-самобычные, защитим наши бычаи, удавимся, но не отдадим нашу самодавность. Тьфу, мерзость какая.

Njet, товарищи бесопуты, во-первых, никакие вы не русские. Ваша милая привычечка себя, равно как и вашего сучьего вошьдя, с Россией отождествлять, в превосходной степени отвратительна. Вы — московские рабы. Русских, как и всех остальных цивилизованных людей, от вашей вонючей ваты тошнит, а треск оранжево-чёрных надкрыльев вызывает непреодолимое желание прихлопнуть вас тапком, да поскорее. Русские, кто может, берут в руки оружие и идут на передовую, преисполненные мрачной решимости остановить вас во что бы то ни стало. И, в-третьих, это вас в плен никто брать не будет. А тут вам ещё и эксклюзивные права на русский язык подавай! Это для вас, выходит, великие русские лингвисты Бодуэн де Куртенэ, Даль и Розенталь старались?! Да вы охуели, выползки ордынские!

Но мы люди отходчивые, так и быть — подарим вам букву Ы, несовершенные глаголы «срал» и «ебал» да влагательное существительное «хуй», — будет вам, чем погреться за Колымой, друг другу доказывая, кто из вас настоящий пидараст, — как раз где вам самое место и куда вас загонят, чтобы вы людям жизнь не заедали. И все ваши влажные кошмары непременно сбудутся: устроите себе очередной ГУЛаг, с пытками и доносами, женщины от вас сбегут, да детей с собой прихватят.

Так и сдохнете.

И да, слово «нахуй» пишется вместе, как и «чтобы». Не можете запомнить — набейте татухами на кривых клешнях.