Browse By

«Не верю!» ©

Итак, по версии Кремля, Бориса Немцова убили мусульмане, глубоко и окончательно тронутые оскорблённые его высказываниями в адрес ислама и его, с позволения сказать, гм, «пророка».

Что тут скажешь? Да ничего тут не скажешь. Тут только руками развести остаётся.

Начну издалека: Кремлю сегодня не верит никто. Кремль нарушил, пожалуй, самое фундаментальное табу, существующее в сфере международных контактов и взаимоотношений политиков высшего эшелона — не говорить друг с другом на языке официальной пропаганды. Путин заговорил с лидерами западных государств и западного бизнеса (не скажу сходу, кто важнее) не на русском языке, а на останкинском. Заговорил на останках, в общем — во всех смыслах этого, с позволения сказать, каламбура. Именно это говорение на останкинском языке и было названо нами «гибридной войной», именно оно вызвало состояние, наилучшим образом передаваемое немецким словом «Empörung».

Кремль не то разучился разговаривать по-человечески, не то просто не хочет. (Кстати, я очень сильно подозреваю, что, даже захотев вдруг поговорить по-человечески, Кремль уже не сможет — никогда от слова «совсем».) Это, конечно, не новость — Кремль и прежде редко разговаривал по-человечески, он в основном «бабачил и тычил», «поцсылал сигналы». Что ж, его выбор. И, поскольку никакого разговора не получается — и не получится — будем расшифровывать «сигналы».

Итак, «сигнал №1».

Хуйло (поудобнее устраиваясь в кресле, подозрительно напоминающем трон богдыхана, усмехаясь и стреляя глазками по сторонам)

— Да лана, пацаны, гыгы, хорош, в натуре, загоняться-то. Заладили «гитлер-гитлер», гыгы. Какой я вам «Гитлер»?! Я ж чисто по понятиям. Во, смарите, пацаны, какая тема. Боруха, гыгы, значит, чичи завалили. Бля буду, в натуре чичи завалили — я ваще не при делах! Я даже мамашке его, Эйдман её фамилиё, гыгы, из этих, ну, вы понели, тилихрамму поздра… , тьфу, бля, соболезнуевую, типа, послал, гыгы. Чичи, точняк, инфа 100%! Всё, гыгы, сами спроворили — ну, слежка там, ствол, маслята с рынка, хуё-моё, тема ясна, чо. Дык чуркобесы же, чо с них взять, гыгы. Вы теперь понимаете, дорогие партнёры, какая общая опасность нам всем грозит, какой, можно сказать, враг вырисовывается перед нами, гыгы, во весь рост?! Исламский терроризм, жо сюи шарли, вот это всё, гыгы. Чо непонятно-то, а?! Давайте, короче, вместе наводить порядочек, гыгы. Во, смарите, пацаны, как я чотко всё организовал. Рамзанчик мой — смарите, маладец какой. Пока он при себе эту перхоту держал, всё было чотко по понятиям — никакой самодеятельности, гыгы. А вы тут Украину у меня захотели увести, я отвлёкся — и здрасьте вам наше с кисточкой. Гыгы. Чо делать-то будем? Рамзанчику я сам предъявлю, это дела семейные. А вы прекращайте на меня наезжать, а то, не ровён час… гыгы! Поняли?

Господин с Запада (гладкий, в очках, кивает и улыбается)

— Покорнейше благодарим за разъяснение, господин… ээээ… (сверяется с бумажкой) Khujlo. Премного обязаны, господин Khujlo. Наш ответ на ваши предложения будет дан в самое ближайшее время.

Господин с Запада (поворачивается к своим, поправляет очки)

— Провести учения по боевой координации флотов стран NATO в акватории Чёрного моря. Утилизацию бронетехники прекратить, подготовить комплекс мероприятий по скорейшему возвращению бронетехники в строй. Перехваты российской авиации в нейтральной зоне проводить с максимальной жёсткостью, вылет в полной боевой готовности. Начать переброску бронетанковых частей и частей обеспечения в страны NATO первого оборонительно эшелона. Довести до руководителей указанных стран перечень мероприятий, необходимых для обеспечения сроков сдерживания в случае прямого военного столкновения. Кредитные линии заморозить, техническое обслуживание выданных кредитов приостановить, платежи по выданным кредитам истребовать в установленном порядке. Подготовить комплекс мероприятий, запускаемых после вывода активов.

(далее следует список на пупырнадцать томов с детальным штатным расписанием, кому что когда на какие средства в какие сроки делать)

Хуйло (хлопоча крысиным личиком, собирая бровки над носиком и надувая губки)

— Э, э, э! господин хороший! Э, слыш, ты, партнёр, бля, э! это чо это за нахуй, бля?! Мы так не договаривались, э!

Господин с Запада (разводя руками)

— Извините, господин… эээ… (сверяется с бумажкой) Khujlo. Мы, простите, пожалуйста, именно так истолковали вашу… эээ… ваш (опять сверяется с бумажкой) konkretnyj bazzar po fene. Если у вас есть ещё (сверяется с бумажкой) malyjavy, то передавайте. Мы рассмотрим их со всем вниманием.

Конец первого акта. Антракт.

Второй, третий и сколько там актов предусмотрено исторической логикой развития событий, я расписывать не стану — лень. Вот честно. И так же всё понятно. Ну, а кому не понятно…

Сигнал №2

Господин с Запада (кланяясь бабушке Лизе)

— Мадам, как это понимать? Это (сверяется с бумажкой) «a nam vsjo pokhuj» или что-то новое?

Бабушка Лиза (продолжая вязать пинетки правнуку):

— Это, дорогой вы мой, в переводе на человеческий язык означает «a khule, ja sral i jebal!».

Господин с Запада (снова кланяясь)

— О! Система Станиславского! Манифик! (в сторону) Money, fuck! (снова к бабушке) Разрешите продолжать наши мероприятия по плану?

Бабушка Лиза (кивает, не поднимая головы)

— Угу-м. И ускорьтесь, где и насколько возможно, будьте так добры.

Ещё что-то непонятно?

Архаическая, основанная на насилии и принуждении квазифеодальная вертухаль распределения природной ренты, которую невежественные подвороссияне с какого-то перепугу называют «государством» и готовятся, как верные безмозглые русланы, «защищать», предопределяет безусловно, что самая верхняя пипка на вертухали не только олицетворяет, но и несёт полную ответственность за всё, происходящее на подведомственной территории. Кого власть, тот и виноват. Убили Немцова по приказу Путина — виноват Путин. Убили Немцова, чтобы угодить Путину, или убили Немцова, чтобы уязвить Путина — всё равно виноват Путин. Всё равно все нити ведут к нему. В современной РФ просто-напросто нет ни одного института, на который можно было бы переложить тяжесть ответственности за что бы то ни было. Путин — начало, и Путин — конец. И Путин ничего не сделал, чтобы было иначе. Намеренно или подчиняясь воле каких-то обстоятельств — совершенно неважно. Теперь уже — неважно. Время упущено. Целая эпоха упущена. Жизнь двух поколений русских мужчин и русских женщин бездарно просрана и не стоит ничего.

И об этом уже знают те, кому лучше бы об этом не догадываться ни при каких обстоятельствах.

%d такие блоггеры, как: