Browse By

Правильно встретить (СР)

Мавзолей – это инструмент духа

Навстречу 70-летия Победы Советского народа в Великой Отечественной войне с фашистской Германией

Сталин имел духовное образование (православная семинария в Тифлисе) и кое-какие сакральные знания (мистик Гурджиев).

После смерти Ленина Сталин создал инструмент концентрации Духа — зиккурат (пяти ступенчатую пирамиду) мавзолея Ленина. Можно сказать, что по производительности стяжания Духа: «Мавзолей Ленина — это титановая лопата по сравнению с первобытной палкой-копалкой».

Именно мавзолей стал символом возгорания русского духа – парад войск, уходивших на фронт и речь Сталина «братья и сестры» 07.11.41. Мавзолей же стал и символом сакральной победы — парад 24.06.45 (на день английской масонерии) с бросанием знамен поверженного Третьего Рейха к подножью трибуны победителей, СТОЯВШИХ на плечах великих предков (над мумией основателя советской власти в государстве реального социализма).

Что же в Новой России демократического выбора делают либералы, дюже православные и родноверы, извергая хулу на зиккурат мавзолея Ленина?

Они фактически призывают уничтожить инструмент стяжания Духа (сломать титановую лопату и смиренно вернуться к палке-копалке). Они и фактически преуспели в этом деле: 20 лет на парадных имитациях величия 9 мая выгораживая инструмент Духа — твердь красного с черным гранита мавзолея — бутафорией фанерных загородок с шаткими временными помостами на которых ставятся раскладные стулья для комфорта лицезрения парада в положении СИДЯ. Так ритуал Духа исподволь превращается в «шоу».

Если и на 70 лет Победы Советского народа в Отечественной войне Русского Духа над оккультным рационализмом германских нацистов власть Новой России демократического выбора не посмеет встать на гранитную трибуну Победы и вновь закроет инструмент Духа — мавзолей Ленина картонной бутафорией, то на уровне бессознательного народ сердцем различит иллюзию картонного величия: «А медведь-то ненастоящий».

Миром правят знаки и символы, а не слова и законы!

Андрей Петрович Девятов, полковник

No. 388 от 04.02.15

Специально для заседания московской концептуальной группы 04.02.15

Много, много еды

%d такие блоггеры, как: