Browse By

Квинтэссенция

Понимаете, если бы это написал какой-нибудь фрицморген, или кассад, или ещё какой прожжённый тролль, я бы усмехнулся и прошёл мимо.

Но это пишет создатель сайта «Милитера». Человек, которому «по должности» положено знать, что следует за такими вот заявлениями.

Это, дамы и господа, девочки и мальчики, конец света. Буквальный. Мы даже не в трёх минутах, как на «часах Судного дня», а в трёх секундах от него. Потому что когда они поймут, что никакого «нацизма», кроме как в зеркале, им не увидеть, они утащат нас всех за собой в преисподнюю. Это такие существа — с ними шутить нельзя. Их не мама с папой воспитывали, не гимназические и семинарические учителя, как Ленина со Сралином. Их вырастила родная коммунистическая партия, и поэтому им всё похуй, если не по-ихнему — значит, никак. И акад. Мирский, исполняющий канканчик на мотивчик «Всё хорошо, прекрасная маркиза», даже сам себя убедить не в состоянии — чего уже о нас-то говорить. Dieses erschreckendes, entsetzliches Vorgefühl des Weltuntergangs löst bei mir die Tränen aus, как я недавно сказал одному человечку. Как он на меня посмотрел… Дурак.