Browse By

Гюмри, собака!

Это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году! ©

В. Высоцкий

Царь-колокол валяется, разбитый,
Царь-пушка не стреляет, мать ети…
И ясно, что замешаны семиты, —
осталось только летопись найти!

© И. Губерман

Рукопись, найденная в Сарагосе Ногай-Сарае

…Военная победа, в общем-то, совершенно случайно доставшаяся объединённым силам Запада в Крымской войне 1855 года, не стала — да и не могла стать — поражением Русского Мира. Всё было с точностью до наоборот: это растленный Запад, чья плутоаристократическая верхушка давно слилась в противоестественном симбиозе с еврейским финансовым Молохом, потерпел сокрушительное поражение на духовном поле брани. (Хотя, если вдуматься, ничего противоестественного в этом симбиозе нет: мерзость всегда льнёт к мерзости, и наша пресловутая разобщённость, о которой мы так привыкли сожалеть, как раз является неопровержимым доказательством нашего имманентного стояния — самостояния! — на стороне добра.) Здесь Русский Мир безусловно и однозначно одержал победу, значение которой трудно, если вообще возможно, переоценить.

Разумеется, Запад не был настолько глуп, чтобы не понять столь очевидной вещи, и потому в рядах западных элит началась самая настоящая паника. Большая Игра, выспренно объявленная марионетками Гладстоном и Дизраэли с целью замаскировать под «колониальное противостояние» экзистенциальную битву Зла и его материального, глубоко материалистического по сути воплощения — Запада — с Добром, земной ипостасью которого был и по сей день остаётся Русский Мир, Россия, — началась.

<…>

Очередным актом этой вселенской борьбы стало вероломное предательство чеченской верхушки. Несмотря на щедрые и последовательные интеграционные усилия Русского Мира, чеченцы при первой же возможности повернулись спиной к своим благодетелям, став на сторону чёрной немецко-фашистской орды, напущенной Западом ради уничтожения Русского Мира. Естественно, глубоко русский по духу руководитель СССР Иосиф Виссарионович Сталин не мог оставить такой чудовищный проступок без последствий, и они наступили: чеченцы были гуманно и организованно выселены с территории, где они могли представлять непосредственную угрозу России, во внутренние области державы. К сожалению, чеченская верхушка, вдохновлявшая простых чеченцев на необъяснимое никакими рациональными мотивами вероломство, не была полностью уничтожена, а сохранилась и продолжила свою разрушительную работу, результатом которой стало провозглашение независимости. Непонятно, зачем и, главное, против кого собирались чеченцы применять свою независимость, но это тема, не касающаяся непосредственно нашего Исследования.

Вы спросите, при чём тут вообще чеченцы? Не спешите.

Спланированная в недрах Уайтхолла и подхватившего у него эстафету (а затем и инициативу!) Капитолия операция по окружению и уничтожению Русского Мира многогранна, щупальца заговора против России многочисленны и далеко не всегда видны отчётливо, но это не должно сбивать нас с толку. Последовательно, терпеливо, но неуклонно Запад выдавливает Русский Мир за пределы обитаемой Ойкумены. После того, как Россия будет окончательно оттеснена за Полярный круг, уничтожение Русского Мира из вороха тайных операций и мелких стычек превратится в полномасштабную военную операцию, и этот миг всё ближе.

<…>

Одной из таких «мелких стычек» и является нашумевшее убийство армянской семьи в никому не известном местечке Гюмри. Гюмри — название, самым что ни на есть подозрительным или, если хотите, мистическим образом рифмующееся с русским глаголом «умри» — властным и категоричным повелением смерти, и проходить мимо такого совпадения мы полагаем в высшей степени неуместным. Больше того — мы убеждены, что это вовсе никакое не совпадение. По сведениям наших источников в силовых структурах России, чья надёжность и компетентность была неоднократно проверена практикой и не может быть подвергнута сомнению, кровавую бойню учинил отнюдь не белобрысый мальчишка из русской глубинки. Достаточно взглянуть на леденящие душу фотографии с места преступления, как сразу же становится ясно: убийство совершено хладнокровными профессионалами, причём не одним, а несколькими. Именно профессионалы замаскировали эту спецоперацию под бессмысленную бытовую резню — тут ни у кого, имеющего хотя бы поверхностное представление о криминалистике, не должно возникнуть и тени колебаний. Почерк однозначно указывает на чеченских головорезов, проникших на территорию братской Армении из Турции. Этот «сторожевой пёс» НАТО, несмотря на многочисленные дружелюбные жесты, по-прежнему вынашивает планы возвращения армянских земель под своё владычество, и военный форпост Русского Мира стоит у него, словно кость в горле. Разведывательные сообщества будущего Великого Турана только ждали момента осуществить масштабную провокацию, и тихий русский мальчик Валера Пермяков стал «слабым звеном» в цепи нашей обороны. Чеченский боевик, вонзающий окровавленный кинжал в беззащитное тельце армянского мальчика, стал символом агрессии Запада против Русского Мира. И в том, что этот кинжал направлен в самое сердце Армении, ставшей на сторону Русского Мира в его извечном противоборстве со Злом, нет абсолютно ничего неожиданного и случайного.

И сегодня те армяне, что выходят на улицы своих селений с требованием ликвидировать русское военное присутствие, являющееся последним и единственным препятствием на пути туранских орд, рвущихся в Поволжье и на Урал, чтобы могучим подлым ударом исподтишка разорвать Русский Мир пополам, — эти недалёкие люди объективно льют воду на мельницы западных богов, которые мелют медленно, но, как известно, неотвратимо. И потому сегодня наш рубеж обороны проходит именно там, где томится за решёткой настоящий, а не поддельный узник совести — Валера Пермяков. Узник Русской Совести, живая душа Русского Мира, Русский Воин, стоящий на страже армянского спокойствия и евразийского единства, поколебать которое не могут никакие провокации, как бы тщательно их не планировали и с каким бы бестрепетным садизмом их не осуществляли.

Руки прочь от Валеры! Руки прочь от Русского Мира и его неотъемлемой части — Армении! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Группа «Евразийское Самостояние»

%d такие блоггеры, как: