Browse By

Утыкновение в

Некоторые читатели жалуются — не понимаю, мол, шо воно блямкает. Ориентирую: подментованный телепузик-расстрига от имени хозяев — бандочекистской хунты — объявляет войну Западу, в первую очередь — США. Уж не знаю, поручили ему обмудки крымлёвские это объявить или «оно само», впереди агицына паровоза, но факт налицо. И было бы страшной ошибкой думать, что подобные заявления остаются без внимания. Запад — это машина с мириадами сенсоров обратной связи, все они объединены в соответствующие подсистемы и худо-бедно работают — в отличие от сами знаете где. О чём «людЯм», спустившим с поводка этого поцпугая, следовало бы знать. Но они не знают, и потому результат немного предсказуем.

Тут возникает вопрос: а почему, собственно? Какая вожжа хунте под хвост попала?

Дело в том, что человек, не в пример обыкновенной скотине — существо не только с базовыми, но и с расширенными потребностями. И потребности растут в соответствии с возможностями. Сначала пирамида маслоу, потом пирамида икроу, потом пирамида «не счесть алмазов в каменных пещерах», а потом уже пирамида вырастает прямо до циклопических размеров. У тупой старой подслеповатой блядины от свалившегося на неё несусветного богатства по полной программе натурально едет крыша. Оне жалают стать «владычицей морскою» и построить башню-калашню высотой до самого неба, стянуть оттуда бога за бороду, выебать, высушить и съесть (ненуачо, всё остальное, вплоть до мальчиков в живот, уже ж попробовано и больше не вставляет?), патамушта мы мафия, наснепрогнуть, рузкиенездаютца — ну, вы поняли. Всё подчиняется неумолимым биологическим законам: говно, если его не вычерпывать — а русские не вычерпывали, так, совочком брезгливо сверху поковыряли и бросили, — оно занимает весь добровольно предоставленный ему объём.

Ключевой момент — «добровольно» и «весь».

Кстати, про хвост и вожжи я уже ориентировал. Ориентировал и на предмет того, что произойдёт, если русские не примут мер. Русские мер не приняли — не шмагли или не захотели, сколенин в головки ударил, или ещё что — неважно. Важно, что не приняли. Поэтому, опять-таки жаловаться некому и не на кого.

Я вообще человек на редкость мягкий, независтливый, незлобивый и необидчивый (уж точно не умею обижаться долго) — это может подтвердить любой, кто меня знает лично. На язык бываю невоздержан, есть такой грех, шо уж там. Но вот злости нет, ни капли. Есть только печаль еврейская в глазах и многовековой опыт, глубоко засевший в «генетической памяти». Поэтому, когда я говорю, что надо шо-то раптам рабiть (это па-беларуску, оно так звучней) — это значит, что надо таки срочно и таки предпринимать, вплоть до. Потому что уже даже не по горло — уже под самые брови подступило.

Дорогие мои, коли вы не слухаете, так кто ж вам дохтур?

%d такие блоггеры, как: