Browse By

Утрись, кремлядьем закрымлённый

Московский родственник, volens-nolens находящийся в зоне гарантированного поражения кремлёвскими СМД, порадовал ссылкой на какого-то мордынского анал-итика кадыровского призыва. Не было бы мне так лень, сам бы наваял парочку «исследований» под псевдонимом «Русмир Отжимаев» (точно лучше «Руслана Устраханова», зуб даю). Пока нашёл оригинал бубликации, изгваздался в калорадской жиже по уши — еле проблевался.

Прочёл эту ахинею исключительно из родственных чувств. По прочтении сидел, пригорюнясь, перед монитором в попытках высказать родственнику, обдумывающему житьё, «что я по этому поводу думаю». Мол, не всё там правда, но…

В общем, так. На вопрос, нет ли в публикации г-на Русмира Отжимаева, тьфу, «Руслана Устраханова», хотя бы щепотки правды (не заикаясь уже об истине), отвечаю безапелляционно:


Njett, Molotoff. Всё — враньё. Абсолютно всё. Ах, прошу прощения: имена персонажей повествования «Руслан Устраханов» написал правильно. Это и есть щепотка правды. Больше мне читателей этой говналитики порадовать нечем. Увы-с.

Однако же, на вышеупомянутом «но» следует как следует, хехе ©, остановиться. Представьте себе: вы совершенно точно, можно сказать, безальтернативно, убеждены, что в океан вранья кто-то бросил щепотку правды. Или, чем чёрт не шутит, даже истины. Ещё раз: океан вранья — и щепотка правды. Будете ли вы разрабатывать многоуровневый процесс извлечения молекул правды из океана вранья? Возьмётесь ли строить на берегу океана лжеперегонный комбинат?

Вот это и есть главный ответ на главный вопрос, данный мудрыми предками (мы ж «за традиции», ок?) в незапамятные времена: овчинка выделки не стоит. Всё безудержное советское враньё, нагромождённое прежде и нагромождаемое ныне и присно, должно отправляться в игнор по определению, невзирая на содержащуюся в нём щепотку правды или, страшно даже вымолвить, истины. Сразу — в сад. В соответствии с библейской максимой, той самой, что об «единожды солгавшем», — тем более, что киселёвых-мамонтовых и прочих портянок, заливающихся соловьиными трелями, не раз, не два и даже не миллион двадцать два ловили на совершенно безумном, не поддающемся никакому рациональному объяснению вранье (помните «набитый трупами боинг»?  вот это вот всё).

соловей портянка

Из Кремля не может выйти ничего путного. Ни-че-го. Совсем. Думаю, что уже не только совсем, но и никогда.

Тут возникает (у ещё способных соображать) вопрос… Нет, не «зачем», — «зачем», «почему», «кто виноват?!», «шо робить?!» и т. п. — это неправильные, некорректные вопросы. Правильный вопрос — «что будет дальше?» На этот вопрос я вам с неудовольствием отвечу — как обычно, правду. Дальше, мои дорогие закрымлённые и оболжённые знакомые и родственники, вас упакуют по последнему слову ресурсно-факториальной военной моды и отправят подыхать за священное право тимченок-ротенбергов пилить и откатывать. Да, не обольщайтесь: экипировки «Ратник» хватит только на личную охрану Ватимира Ватимировича™ ©. Остальным достанутся ватные штаны и куртка, шапка-кацапка на рыбьем меху, китайский хоронежилет, образок со св. хуйлом и автографом гундяя и отлично пулепробиваемая каска из клеёной марли. Для разминки вам дадут разорвать какого-нибудь Сечина или Якунина, но только голыми руками. Оружие будете добывать в бою с кровавой НАТОй. Не добудете — ну, ничего, искупите кровью. Кто не спрятался — я не виноват.

P. S. Господа розен ротен- и вексельберги, фридманы-берлазары, ханы-михельсоны и прочие. Вы — вонючий запомоенный подментованный юденрат, но на это вам, разумеется, насрать, репутация вас не волнует. То, что вас волнует — это как вы будете жить. Сообщаю: жить вы будете, но недолго. Прежде, чем сесть на гаагский кол, Ватимир Ватимирович™ © вас всех расшлёпает. Те, кому удастся сбежать из мочильного подвала, заняв руки палачей последними содранными с себя бранзулетками, будут внесены в соответствующий реестрик типа визенталевского, выловлены, притащены куда следует, судимы, повешены и сожжены, а жирный пепел развеян по ветру над пустыней.

Я предупредил.