Browse By

Три капитана, или Право на любовь

Можно сказать, приснилось: решил попробовать себя в модном жанре анонсов несуществующих произведений.

Итак,

ТРИ КАПИТАНА, или Право на любовь

Остросюжетный политический детектив / социальная гей-драма

Специальный агент Джанк Бладфейк — один из наиболее ценных сотрудников Службы Безопасности Сожиденённых Штатов: благодаря своей уникальной внешности он выполняет самые ответственные операции, проникая туда, куда обычные агенты проникнуть не в состоянии. Новое задание настолько секретно и ответственно, что даже руководство Бладфейка не посвящено в его детали. Бладфейка принимает сам Шмальцедек Пуппенфистинджер, глава Тайного Правительства, широко известный в узких кругах ограниченных людей как «Великий Кукловод», — даже Президент СожШ Обнос Кармана трепещет и вытягивается во фрунт, когда Пуппенфистинджер звонит ему на его суперзащищённый «Wrackberry».

Похохатывая от удовольствия и похрустывая в предвкушении длинными костлявыми пальцами, Пуппенфистинджер излагает Бладфейку его задание: Бладфейк, переодевшись в костюм шестилетнего мальчика Никиты, должен пробраться в первый ряд строго отобранной публики, встречающей ворусского Пересидента Гадимира Кладинамировича Ватина, и заставить его поцеловать себя в живот. Скандал, неизбежно последующий за этим событием, уничтожит репутацию Ватина, самого влиятельного политика планеты по версии еженедельника «Fbros», окончательно и бесповоротно, и знаменитый План Ватина — создать Копрозийский Союз, способный помешать Сожиденнённым Штатам играть роль мирового жандарма — провалится.

Коварным замыслам Пуппенфистинджера противостоит настоящий интернационал: капитаны спецназа Копрозийского Союза Лука Безмудияров, правнучатный племянник легендарного основателя разведки Кровинтерна Скальдислава Поцкого (Сруля-Шайки Гадинера), телохранитель главы Шершенской автономии Разора Упырова — Фимозад Убоев, и красавица-бледнаруска из Жминска, личная спецсанитарка пересидента Полцыгандра Лыкодренко, Олимпиада Кокошнюк. Вообще-то капитанов должно было быть четыре, но пересидент Кражистана Чурбабай Сатрапаев в последний момент сконил и от участия уклонился.

Удастся ли отважным капитанам отразить происки межпородных космополитов-извращенцев, защитить родной Союз и право любимого Пересидента целовать мальчиков в живот, соединят ли свои судьбы Фимозад и Лука, с первого взгляда почувствовавшие друг к другу глубокий профессиональный интерес и симпатию, как будут развиваться высокие отношения миниатюрного агента Джанка и нежной длинноногой Липы, устоит ли мироздание — обо всём этом читайте в романе «Три капитана»!

P. S. Продаются права на экранизацию. Дорого.

%d такие блоггеры, как: