Browse By

Терминальная стадия всё ближе

Заместитель Чмоблина с говорящей фамилией Богдасаров, сделавший в Ватникане впечатляющую карьерку, порадовал б-жьим откровением:

Есть данные Творцом абсолютные базовые понятия, которые являются фундаментом мира. К ним относятся понимание роли и отличий мужчины и женщины, ценности устроения настоящей семьи и брака, важность подлинных материнства и детства. Эти атомы, составляющие структуру человеческого гена, невозможно удалить или изменить, не повредив самую суть цивилизации.

В общем, там много гитик, желающие могут ознакомиться. Морда лица тоже такая вся из себя духовная, с полагающимся монашку образком нестяжательства:

Я понимаю, что говорить так нехорошо, нечеловеколюбиво и т. п., но чувствую, что вся эта публика стремительно и, главное, осознанно приближает территорию рф к чаемому статусу, по достижении коего духовных авторитетов и всех, кто оказался в пределах зоны поражения, начнут убеждать с большой высоты, примерно вот так:

Это, конечно, в высшей степени печально, но судьба троглодитов закономерна и подчиняется силе вещей. Ничего не поделаешь.

%d такие блоггеры, как: