Browse By

Массовые убийства евреев мусульманами до 1948 года

Originally posted by at Массовые убийства евреев мусульманами до 1948 года:

Очень часто из уст исламских пропагандистов можно слышать нечто подобное этому:

"Евреи жили мирно, счастливо и долго вместе с мусульманами напротяжении всей истории пока не было создано государство Израиль".

Но на самом деле даннное утверждение и подобные ему являются абсолютной ложью.
Чтобы понять это нам стоит только посмотреть на "карту резни" евреев со сторны мусульман, как раз до создания еврейского государства.

Данное исследование провел Торбьерн Корнфункель и тем самым полностью уничтожил пропагандистские потуги арабов обвиняющих Израиль в причинах конфликта мусульман и евреев.
Меня удивляет следующее, почему израильтяне не используют данную информацию в информационной войне с террором. (А может быть я просто не знаю?)

Э карта, не является исчерпывающим документом. На нее нанесена информация о расправах над евреями, которые были зафиксированы в различных источниках, книгах и хрониках, в том числе в Коране.

Именно там говориться, что Мухамед с его подручными уничтожил еврейское население Медины.
На карте мы также можем видеть, что евреи были убиты и в Испании в 1066 году, не смотря на так называемый "Андалузкий золотой век", кроме этого мы можем на карте видеть, что в 19 веке отношения между мусульманами и евреями были очень напряженные в Марокко, мы видим, что в Османской империи не прекращались убийства евреев на протяжении многих веков, так же, как и в Алжире и других странах находящихся под властью ислама.
Сирия…
Ирак…
Иран…
Кроме этого на карте, к сожалению. не отмечены преступления мусульман против евреев в Йемене в 12 веке.

Так что жизнь среди арабов была для евреев непростой, они всегда находились под угрозой смерти со сторны хозяев исламских стран. И любые утверждения исламских пропагандистов о счастливой жизни евреев на положении д(х)жимми — ложь.

  • Вот уж действительно уверуешь в истинность поговорки — «нас е*ут, а мы крепчаем».

  • Вот уж действительно уверуешь в истинность поговорки — «нас е*ут, а мы крепчаем».

  • 
    С увлечением прочла Ваши последние посты.

  • 
    С увлечением прочла Ваши последние посты.

%d такие блоггеры, как: