Browse By

Мугабе «бо-бо»?

Известный журналист Сергей Карамаев, мой невзаимный (увы ура!) друг, внезапно получил признание — весьма, правда, своеобразное — от самого Роберта Мугабе. Обычно блоггеры становятся известными и превращаются в журналистов, а у Сергея всё произошло, можно сказать, с точностью до наоборот.

До России добрался выпуск газеты с редакционной статьёй, посвящённой Сергею, он же .

Blogger enrages Mugabe

Zimbabwe president Robert Mugabe said the so-called „radio Rhodesia“ blog manned by notorious white racialist Tiomkin needs to be shut down once and for all. “He spreads lies about our beautiful country”, says Mugabe. “He hates Zimbabwe. That damned liar, devilish liar that he is. He never tells the truth, never the truth about us, never ever”, Mugabe said. “I believe he’s still fighting the war against freedom fighters, defending white racist regime”. “I don’t see any grain of truth in his writings”, said president. “I don’t think he should be brought for trial – we have the freedom of speech after all, but his weblog filled with hate and astounding lies should be closed”.

Блоггер приводит в ярость Мугабе

Президент Зимбабве Роберт Мугабе заявил, что так называемое «радио Родезия», блог, автор которого — отъявленный белый расист Тёмкин, должен быть закрыт раз и навсегда. «Он распространяет ложь о нашей прекрасной стране», говорит Мугабе. «Он ненавидит Зимбабве. Это проклятый лгун, дьявольский лгун, вот он кто. Он никогда не говорит правду, никогда никакой правды о нас, никогда вообще», продолжил Мугабе. «Я полагаю, что он все ещё ведёт войну против борцов за свободу, защищая белый расистский режим». «В его текстах нет ни капли правды», — сказал президент. «Я не думаю, что его следует судить — в конце концов, у нас свобода слова, но его блог, переполненный ненавистью и чудовищной ложью, должен быть закрыт».

Чем же так взбесил «блоггер Тёмкин» давно и бесповоротно выжившего из ума Бобика Мугабе? А ларчик просто открывался: бобик растяфкался, потому что правда глаза колет. Может быть, это блоггер Тёмкин устроил в Зимбабве инфляцию в 231 000 000%? Или журналист Карамаев заразил холерой десятки тысяч зимбабвийцев? (Сколько из них умерло, не знает никто — на этот счёт бобик помалкивает.) А может, это «Радио Родезия» призывало убивать белых фермеров, дававших работу сотням тысяч людей и обеспечивавших хоть какую-то стабильность и продовольственную безопасность в разваленной бобиками стране?

Всё, на что способны бобики — это лаять на зеркало и гоняться за собственным хвостом. Бобики с оксфордскими дипломами и учёными степенями превратили Африку в гигантскую помойку, заваленную непогребёнными трупами и смердящую на всю планету. Пляшущая вокруг этой помойки международная благотворительная песдобратия, состоящая из мудаков, исусиков и просто непроходимых тупиц, ловко управляемых прожжёными негодяями, придаёт картине апокалипсиса абсолютно законченный вид.

Гореть им всем в аду.

%d такие блоггеры, как: