Browse By

Я другой такой хуцпы не знаю

Матушка Гоги Мухосранского отожгла во всю мощь своего драпироносного образа:

Глава российского императорского дома (РИД) Великая княгиня Мария Владимировна является родственницей пророка Мухаммада, заявил узбекским журналистам сегодня, 31 октября советник канцелярии РИД Кирилл Немирович-Данченко, который прибыл в Узбекистан для подготовки визита Великой княгини Марии Владимировны, запланированного на 3-15 ноября.

«Это не сказка „Тысяча и одна ночь“, этот факт юридически признан всем мусульманским миром. В мире живут несколько десятков доказанных потомков пророка и, так сложились обстоятельства, что российская царствующая династия несет в себе кровь пророка Мухаммеда», — отметил Немирович-Данченко.

potomki_muhammada_reg-big

Советник канцелярии РИД сообщил, что «княгиня является также потомком царя Давида, так как ее мать — урожденная царица грузинская, представительница рода Багратион-Мухрамских, которые официально являются потомками этого царя».

Для православных Великая княгиня является единственным в русской истории потомком патриарха Филарета, добавил Немирович-Данченко. «Патриарх до того, как стать монахом, имел детей, и его сын Михаил стал первым представителем Романовых», — указал представитель РИД.

Подробности

Клоунада продолжается. Следующий этап — признание в кровном родстве с Баратеонами и Дейнерис Матерью Драконов, выставление счетов Мартину и Голливуду. Следите за руками и застёгивайте карманы.