Browse By

Замельтешил

Не сомневаюсь: он никогда не признается в том, что интервью — реакция на мой булавочный укольчик. И всё же это именно так.

«Самый главный итог работы путинского режима на мировой арене — это создание тотальной системы коррупции на Западе», — это просто прекрасно. Можно как угодно относиться к Путину и к российской власти, но сказануть такое мог только «Опальный Олигарх» ™ ®. Ну, или парочка американских идиотов-русофобов, поющих с хорошо знакомого захлёбывающегося шепотка.

А теперь «Опальный Олигарх» ™ ® сливает своего закадычного дружка-вражка — Лукашеску. Возможно, он, сам того не желая, подаёт своим бегством отчётливый сигнал: корабль тонет.


«Я уверен, что не бывает безвыходных ситуаций. Ситуацию, в которой оказался Лукашенко, можно развернуть на 180 градусов. И создать совершенно новую политическую реальность в Европе, где Беларусь будет играть одну из самых ключевых ролей. Но вот как это делать — я сейчас говорить на эту тему не буду».

«Опальный Олигарх» ™ ® опять надувает щёки, изображая из себя предводителя старосветсткого дворянства. Бывают, бывают безвыходные ситуации. Например, когда всем становится ясно, из какого дерьма лепит этот вечно трясущийся от страха человечек все свои «проекты»

И да, к вопросу о безвыходных ситуациях: припомните нашу случайную встречу в коридоре Госдепа, Борис Абрамович.

%d такие блоггеры, как: