Browse By

Слово пасты-ря

Я свято (да-да, именно свято) убеждён, что академический долг, среди прочего, заключается в том, чтобы безжалостно низводить и курощать распоясавшихся в последнее время верунов, кидающихся с дрекольём на всё, что их воспалённым межушным ганглиям представляется «оскорблением религиозных чувств». В свете принятых в РФ законов относиться к этой публике серьёзно можно (и нужно) исключительно в уголовном и процессуальном аспекте. Участвовать же в «дискуссиях» с этими макаками совершенно бессмысленно: во втором десятилетии ХХI века корпус доказательств несостоятельности религиозного мировоззрения внушителен, а доступ к нему лёгок, в чём любой может убедиться.

Ergo, те, кто продолжает верить в сказки эпохи позднего неолита — либо дураки (дурак, как известно, не глупость — это такой ум), либо сволочи. (Ничтожная прослойка искренне заблуждающихся рационализаторов подсознательного страха смерти не в счёт.) В любом случае, дискутировать с ними не о чем. Троллинг — наше единственное адекватное оружие.

Поэтому, после долгих и нелёгких сомнений, я решился принять на себя архиерейское бремя.

Отныне сей пост будет служить Универсальным Ответом-Доказательством на любые попытки отрицать и умалять Абсолютно Истинную Веру.

И да коснется вас Его Макароннейшая Десница!

РАминь!

Его Преопельменство Антипастий (Давыдов),
граф Равиоль, герцог де Тортильон, Архиепископ Люксембургский и Саарско-Лотарингский, Пастриарший Экзарх Всея Саарлорлюкса, Примас Эльзаса и Лангедока, Vicarius Lasagni

%d такие блоггеры, как: