Browse By

Настоящая русофобия

«…все чаще просится на ум, что у нас есть всего два пути: или, условно говоря, испытанный на созидание ГУЛАГ – или каюк. И как бы ни хотелось третьего, гуманного и светлого – его, похоже, не дано. Мы уже четверть века тычемся в него, как Буратино своим деревянным носом в нарисованный очаг, но упираемся в глухую стену. И кто поручится, что сыщем его за следующие 25 лет?»

— такую вот «Апологию ГУЛАГа» пишет некий Александр Росляков.

Я уже говорил, что русские иногда удивительно похожи на евреев? Нет? Ну, вот — говорю. Росляков — классический образец осатанелого самоненавистника, подобный вдохновенным евреям-антисемитам вроде Ноама Хомского или Брафмана. А та гнусная пурга, что льётся из его мозга в ноосферу — классический кровавый навет. (Кстати, даже имя адской бездны, которой он так неистово кадит, тупая русофобская свинья не может написать грамотно: аббревиатура «Главное Управление Лагерей» — «ГУЛаг», а не «ГУЛАГ»).

Есть только один ответ на эту мерзость — я подразумеваю правильный ответ. Вот он:

В своём проявлении животной ненависти к русским, русофоб с пеной у рта будет утверждать, что гражданские права и свободы не предназначены для русских. Русофоб убеждён, что личная свобода, свобода совести и убеждений, главенство частной собственности, свобода распоряжаться собой, своим телом, своим имуществом, думать и говорить то, что хочется, любить и не любить по зову сердца, а не по букве закона, — всё это для кого угодно, но не для русских. Дикарей. Животных. Нелюдей.

Потому, как только услышите кого-нибудь, радеющего за загон, хлыст и кованый сапог для русских, гоните прочь эту русофобствующую суку. Ведь вы же не животное, правда? ©

%d такие блоггеры, как: