Browse By

Изя-славие

Знаете, — так бывает. Похвалит тебя кто-нибудь — а ты думаешь: да замолчи же ты уже, мудак.

Впрочем, это «высокие отношения», не всем по душе и «по карману». Луче, например, нравится, когда его хвалят. Неважно, кто.
 

Изя-славие

Открытый сторонник террористов вроде Насраллы, право-славный ненавистник евреев Исраэль Шамир опубликовал свою апологию узурпатора и гитлерофила Лукашенко на сайте, пропагандирующем… защиту животных. Уже оттуда текст был перепечатан ресурсом «Белорусские новости и аналитика».

Переводить жырнючее гонево Камнежорки мне противно, — главное произошло: за деньги ради торжества «идеалов социализма» a la Чавес/Бульбаши Изя заявил, что «выборы» 19 декабря 2010 года в Беларуси прошли честно, открыто и принесли Пересиденту 80% голосов.

Ну, разве что несколько пэрлов от бывшего человека Изи Шниперсона Шамира.

«Беларусь — это вчерашняя Дания или Швеция. Но, в то время как Скандинавия решительно демонтирует социальную систему, Беларусь отважно сопротивляется приватизации».

«Чтобы заработать титул «диктатора», лидер должен всего лишь отвергнуть совет Международного валютного фонда. А если лидер не хочет заигрывать с НАТО, он может смело рассчитывать на титул «кровавого диктатора».

«Когда СССР был разорван на удобные для проглатывания куски, лишь крошечная Белоруссия пожелала сохранить советский флаг, советское оружие и социалистические идеалы».

«Беларусь поддерживает дружественные отношения с Венесуэлой и Кубой, Китаем и Вьетнамом. Это социалистическая страна, но социализм здесь мягок, оставляя широкое пространство для частной инициативы и личных свобод гражданина».

«Пройдёт немало времени, прежде чем вы встретите первого милиционера, и, скорее всего, это будет простой гаишник. Отсутствуют признаки полицейского государства: таинственные черные автомобили, скрытая неподвижность, тусклость советского стиля, советское хамство. Молодежь элегантна, дружелюбна и открыта. Улицы переполнены людьми, прямы и чисты. Президент Белоруссии, человек, которого Государственный Департамент США называет «последним диктатором Европы», свободно прогуливается среди народа».

Ну, хватит, пожалуй. Не знаю, как вас, а меня уже тошнит.

Когда-нибудь изину пейсанину затолкают в изину же глотку. В буквальном смысле. А может, и не только в глотку. Вместе с тридцатью сребренниками, в каком бы виде они не были получены.

%d такие блоггеры, как: