Browse By

Пересчитывать пальцы на руках

— необходимая процедура после рукопожатия с помесью осла и гиены мудонежидскими аятоллистами. А ещё лучше — тщательно протереть руки спиртом, а то помрёшь от какой-нибудь холеры или сапа, как несчастный уссурийский тигр из Тегеранского зоопарка.

Сразу попрошу не устраивать в комментах протовеганского срача типа «ми-ми-ми, бедные зверушки, свободу антилопам». Зоопарк — не развлекательное, а научное учреждение. В нормальной стране, разумеется. Каковой Иран по определению не является.

И да, если вы ещё не знаете — во всём виноваты русские. «Малая сатана», чо.

По словам управляющего зоопарком Эльхами, российская сторона знала о болезни тигра, но совершила обмен, умолчав о его проблемах со здоровьем. «К счастью, признаков эпидемии сапа среди наших обитателей нет. Остальные питомцы чувствуют себя нормально», — сообщил Эльхами, подчеркнув, что предыдущий случай заболевания сапом в столичном зоопарке был отмечен 50 лет назад.

Амурский тигр

Руководитель зоопарка указал, что тигры временно жили вместе с парой львов в помещении, в котором специально понизили температуру, чтобы создать благоприятный климат для «гостей» из России. Выходцы из Африки при этом погибли, не выдержав предложенных условий.

В предыдущем абзаце чуть ли не каждое слово вызывает желание горько расхохотаться. Это что, вашу мать, за научное учреждение, где уч0ные (от слова «нуль» — 0% знаний, 100% апломба) не понимают — уссурийских тигров и львов нельзя содержать в одном климатическом режиме?! Это сколько же нужно мурыжить несчастных зверей в привычной для тигров влажной холодрыге, чтобы львы подхватили воспаление лёгких, приведшее к отёку и гибели?! И после этого кретин Эль-хами имеет наглость хамить в лицо русским и жаловаться, что ему «подсуропили» больное животное?! Я худею, дорогая редакция!

В июле пресса сообщала, что бедные кисы тяжко страдают от установившейся в Тегеране аномальной жары за +40 °C (типа привычные для этого времени года в Тегеране +30 — +35 — это для них так, семечки), а также порадовала взволнованных читателей наполеоновскими планами иранских зоолухов (извините, я опять не могу удержаться) — восстановить с помощью пары «русских тигров» ни больше, ни меньше, как «популяцию тигров прикаспийских областях». (В прошлом там обитал мазандеранский тигр, полностью уничтоженный в результате охотничьего промысла.)

Мудонежидский аятоллизм, как всякий антинаучный и человеконенавистнический, трескучий исламский бред с религиозной фразеологией, не знает, что такое критика, самокритика, анализ, логика и синтез. Мудонежидским уч0ным, получающим указивки из штаба бандформирования «Корпус стражей исламской революции», совершенно похуй безразлично, что сап у животного не может внезапно проявиться через 8 (восемь) месяцев содержания. Сермяжная правда — в том, что тигра наверняка накормили ослиным мясом от больного сапом животного, поскольку никакого другого способа для тигра заразиться этой типичной для ослов и лошадей пакостью не существует.

Но это факты, а задача — совсем другая: вымазать дерьмом Россию и русских, обвинить в подрыве грандиозных планов по возрождению исконно исламской арийской фауны и снова промаршировать по тегеранским проспектам стройными рядами с криком «В зоопарке тигру не докладывают мяса!» «Смерть России! Смерть русским!»

Что бы вы ни делали, как бы ни усердствовали в поисках дружбы и сотрудничества — всё напрасный труд. Стройте им заводы и электростанции, лечите и учите их детей — в ответ получите в лучшем случае плевки и насмешки, а в худшем — джихадом по башке.

«Оказанное благодеяние ничего не стоит». Запомните, наивные дурачки, эту восточную «мудрость».

В заметке использованы материалы newsru.com и Wikipedia

  • Не ссорьтесь 🙂

  • Не ссорьтесь 🙂

  • Не ссорьтесь 🙂

  • Нет, если он даёт по наглой роже.

  • Нет, если он даёт по наглой роже.

  • Нет, если он даёт по наглой роже.

  • Гринпис-то можно натравить. Боюсь только, что Гринпис сцыканёт связываться с муслимами и как-нибудь «ылихантно» сольётся.

  • Гринпис-то можно натравить. Боюсь только, что Гринпис сцыканёт связываться с муслимами и как-нибудь «ылихантно» сольётся.

  • на 3

  • на 3

%d такие блоггеры, как: