Browse By

Двойные стандарты такие двойные!

Какой-то феерический мудак, усердно заполняющий унылым говном пропагандистский блевничок иранского п-осла в России Саджади, разродилось очередным «антисионистским» высером под громким и оригинальным набившим оскомину заголовком «Двойные стандарты».

В ненависти наёмной шавки и её хозяина к Израилю и евреям нет ничего нового, интересного, или, паче того, удивительного.

Удивительно другое: находится немало людей — на первый взгляд вполне вменяемых — перепечатывающих эту пургу. Ну, ладно — когда о тяжкой судьбе т. н. «палестинцев» начинает ныть какое-нибудь гламурное кисо, чьё «информационное пространство» заполнено котегами и кружавчиками, — это я ещё могу хоть как-то понять. Но когда в эдаком амплуа выступают взрослые мужики, по идее, хорошо знающие, что такое жизнь и смерть, — вот это меня натурально вымораживает.

Удивительно, до какой степени людям похуй безразличны факты.

Например, им совершенно похуй безразлично, что Саджади, будучи п-ослом в России, ненавидит Россию в превосходной степени: он не только не научился даже здороваться по-русски, но и позволяет себе угрожать России.

Им также безразлично, что Саджади от имени и по поручению псевдогосударственного образования «Исламская Республика Иран» оплачивает ввоз и распространение подрывной полиграфии, замаскированной под «мусульманскую литературу», на территорию России и сопредельных дружественных стран. Буквально на днях в Азербайджане вскрыта и нейтрализована разветвлённая сеть шиитских «глашатаев исламской революции», оплаченной Ираном.

Когда, например, Эстония собирается перенести (кстати, перенести, а не разрушить) памятник советским воинам (каковую инициативу я вовсе не одобряю), в блогосфере немедленно поднимается дикий вой с призывами «перепоказать им 9 мая». А когда в Иране по улицам шляются хорошо организованные многотысячные колонны бородатых дебилов с криками «Смерть России! Смерть русским!» — блогосфера, гневно обличающая двойные стандарты, молчит, как будто говна в рот набравши, и никто не требует перепоказать этим фанатам BDSM, обожающим калечить собственных детей, маски-шоу «Тегеран-43». С чего бы такие двойные стандарты, а?

Симпатизировать официальному Ирану, равно как и хоть на йоту доверять его пропаганде в каком-либо виде, может только круглый идиот, — ну, или «соловей Генштаба» петух (см. с 42:43) Проханов.

Кстати, а как в словосочетании «мне безразлично» — слитно или раздельно — пишется слово «похуй»?

%d такие блоггеры, как: