Browse By

Мёртвый хватает живого

jewishtroglodites

А вопрос у меня, собственно, один: чем ребе Мусафи отличается от какого-нибудь, простихосспади, Чаплина и прочих аятолл? По-моему, ничем. Такой же долбанутый на всю пейсатую головёшку дикарь и калека. Trogloditis vulgaris. И таки да, это драма.

Дорогие мои, позвольте вам кое-что объяснить. Если сразу понять не можете, просто выучите наизусть и повторяйте вместо после или до «Шма, Исроэл!» Со временем, возможно, дотумкаете.

*   *   *

Общество, отказывающееся от светского устройства, обречено на мучительную гибель. Это не значит, что в нашей жизни нет места вере в Бога. Но вера обскурантов и вера светских людей — это разные веры. Обскуранты часами стоят в очередях, чтобы поцеловать мощи, подвергают экзорцизму больных эпилепсией и, если дать им волю, возобновят сожжение ведьм. Светские люди взирают на своих врагов с христианским милосердием и, направляя  против них беспилотники, обращаются к Богу с короткой молитвой о спасении своих душ.

© Богемик

Запомните, кретины. Просто запомните: мракобесов отсекут от всех ресурсов, оставив им только «духовность». И ничего больше. И вы, чёртовы мракобесы, будете убивать друг друга за пайку этой «духовности», пока не передохнете. Может, туда вам и дорога?!

%d такие блоггеры, как: