Browse By

Внимание, внимание

… говорит Германия: сегодня под мостом поймали Гитлера с хвостом! Помните эту дурацкую частушку? Я вот вспомнил, благо повод появился. Поймали, правда, не Гитлера с хвостом, а гитлеровское охвостье — салафитов.

Сегодня днём арестованы двое мусульман-салафитов, пытавшихся подложить бомбу на Боннском вокзале. Полиция «не даёт комментариев» — а что тут комментировать. Ислам, как сказала г-жа Меркель, часть Германии, а убийство «неверных» — часть ислама. Кушайте, не подавитесь.

Оба арестованных ублюдка, Омар Д. и Абдиразак Б., давно состоят на полицейском учёте как потенциально опасные террористы. Их арестовывали в 2008 г., но отпустили — «улик не хватило». Я, честное слово, не понимаю, какие нужны улики? Вот когда такую харю видишь — какие улики вам ещё нужны, а?! Тут нечего думать — стреляй сразу на поражение, не ошибёшься!

Председатель федерального полицейского профсоюза Райнер Вендт пояснил на пресс-конференции в Берлине, что «Германия постоянно находится в прицеле у международных террористов». Ему вторит другой профсоюзный деятель, Вернард Виттраут: «К сожалению, мы должны принимать в расчёт тот факт, что наблюдавшееся в последнее время затишье нельзя рассматривать как постоянное» и население просят быть повнимательнее и поосторожнее с подозрительными предметами. Скоро будем в сумки друг другу с металло- и взрывчатко-детекторами лазить. Привет из Израиля, чо.

Сколько ещё будут продолжаться эти игры идиотов, интересно? С другой стороны, хорошо, что мусульмане-террористы в основном малограмотные дебилы, которые не в состоянии толком ничего спланировать. Пусть так и остаётся.

%d такие блоггеры, как: