Browse By

Товарищи учёные, доценты с кандидатами!

Как известно из официальной пропаганды при Пересиденте® Республики Беларусь, она (типа, Беларусь, а не пропаганда) цветёт буйным цветом и развивается невиданными темпами. В том числе, цветом и темпами красна и её (Беларуси, а не пропаганды) высоконаучная наука™. Посмотрим же, какими, с позволения сказать, диссертационными темами (и успешно защищёнными диссертациями) радует нас она.

«Формирование у учащихся профессионально-технических учебных заведений готовности к конструктивному самоутверждению» — вероятнее всего, написано (переломанными руками) под впечатлением незабываемой встречи с представителями племени младого, незнакомого, на неосвещённом участке пути от остановки до подъезда родной многоэтажки.

«Развитие учётно-аналитического обеспечения диагностики финансовой устойчивости сельскохозяйственных организаций» — это о том, как приписками и манипуляциями с отчётностью обеспечить ежегодный «рост эффективности» колхозов на 30%. И порадовать Луче, разумеется.

«Формирование и повышение эффективности использования механизаторов в аграрном производстве Республики Беларусь». Там, напоминает malishevsky , была выведена формула привлекательности региона для механизаторов. Вот она:

Y= — 12,1195 + 0,0084х1 — 0,0945х2 + 0,3825х3 + 1,0599х4 + 0,4827х5 + 0,6633х6 R = 0,82, D = 0,77, F = 56,87

О_о о_О

Где Нобелевка аффтару, ммать?!?

«Телерадиовещание в процессе формирования основ гражданского общества в Республике Беларусь» — тшшш, это очень оп(п)асная тема, разве что диссертант из органов?! Интересно, удалось ли раскрыть тему и продемонстрировать, пользуясь аппаратом высоконаучной науки™, блестящие успехи гостелерадиовещания в деле деформирования основ гражданского общества? Хотелось бы грязных подробностей!

«Повышение уровня физической подготовленности курсантов учреждений образования Министерства внутренних дел Республики Беларусь в процессе профессионально-прикладной физической подготовки» — интересно, а где диссертант собирал эмпирические данные? Неужели на улицах Минска 19 декабря 2010 года? Впрочем, лупцевали, лупцуют и лупцевать будут ещё довольно долго, так что у кандидата есть все шансы напейсать и защитить докторскую.

И я умолкаю в восхищении.

Большое Человеческое Спасибо — БЧС® — жжурналистам wnickey  и malishevsky

  • Стараемся 🙂

  • Стараемся 🙂

  • МоцК взорвалсе!

    • Жизнь современной Беларуси — сплошной материализовавшийся анекдот. Только не смешной.

  • МоцК взорвалсе!

    • Жизнь современной Беларуси — сплошной материализовавшийся анекдот. Только не смешной.

  • Пациент последнего вагона
    User referenced to your post from Пациент последнего вагона saying: […] текст куда профессиональнее гигинского. Может, беда главреда в том, что он всего-навсего кандидат […]

%d такие блоггеры, как: