Browse By

На коленке

Во первых строках сего письма хочу попросить прощения у всех, кто тщетно ждал от меня очередных нетленок, исполненных обличительного пафоса: я тут бегаю, как белка в колесе, по своим локальным оффлайн-делам, некогда даже… Ну, вы поняли. Куча черновиков вопиет к отмщению завершению. Надеюсь, на следующей неделе будет посвободнее, и уж тогда!

Во-вторых, я наконец обновил-поменял смарт и пополнил ряды измученных нарзаном пользователей Android. Не скажу, что переход был бесшовным, но в целом гораздо менее болезненным, чем ожидалось. Практически все аналоги или вовсе копии привычных ойфонных аппов нашлись, не досчитался буквально пары нужных, но наверняка есть что-то не хуже, если не лучше. Новый девайс несказанно радует гигантским экраном и длительной работой от батареи — хватает на те же 2 дня, что и ойфона, при том, что пуш-мейл и прочие свистелки теперь постоянно включены. Наконец-то заработал, как положено, скайп и подключение к маршрутизатору в режиме VoIP: ойфон загонял эти приложения в глубокую летаргию после нескольких часов бездействия и добудиться их можно было только перезагрузкой аппарата. Последние несколько месяцев это бесило просто неимоверно.

Отдельный плотный луч поноса высочайшей концентрации посылаю разработчикам оригинального Livejournal app for Android. Версия для ойфона работала не безупречно, но то, что делает вид, будто работает на Android — это совершенно запредельное гуано и образец невероятной косорукости. Единственный приличный блог-клиент, естественно, от Гугла. Всё понятно, да? «Там чай растёт, но мне туда не надо» ©.

В общем, порадуйтесь за меня и пожелайте израильтянам поскорее вбомбить хамасятину и прочих газаватчиков в каменный век — желательно, навсегда.

До новых встреч в эфире,

ваш В. Д.

%d такие блоггеры, как: