Browse By

Не тайная ложа, а явная лажа?

Нет, в самом деле. «Что это, я вас спрашиваю?! Глупость или измена?!» © Итак, таймлайн.

1. У экс-главы МОССАД Меира Дагана обнаруживают рак печени.

2. Дагану 67 лет, поэтому по загонам законам Израиля и США пересадку печени ему делать нельзя.

3. Рассматриваются варианты операции в других странах: Китай, Индия…

3. Авигдора Либермана посещает блестящая идея. Он звонит своему другу Саше Лукашенко и предлагает попилить бюджет просит помощи. Лукашенко не отказывает, и Дагана везут на операцию в Минск.

4. Операция «прошла успешно, но потом начались осложнения». Даган в реанимации, шансы на благополучный исход призрачные.

5. Лукашеску об осложнениях не доложили, поэтому он на удачно подвернувшейся пресс-конференции для российских «региональных СМИ» радостно лопочет:

«Резонансная ж операция. Я говорю: передайте генералу, что мы ничего не гарантируем, как и любой врач, но сделаем все для того, чтобы сделать все по современным технологиям. Если хотите, возьмите с собой консультанта. Привезли какого-то светилу, который много сделал операций. Он смотрел, как делают, в конце сказал: ребята, я здесь не нужен».

На самом деле операцию делали израильские и французские хирурги, белорусская только печень.

Сопутствующий антураж: медийный скандал и куча жидоедских комментариев даже там, где их прежде трудно было себе вообразить. Родственники Дагана в панике. Израиль с ног до головы в говне. Лукашеску опять всех надул и вроде как ни при чём. А что «Гиршевичем» обзывают, так брань на вороту не виснет.

И вот теперь я теряюсь в догадках: это Дагана решили так ликвидировать, что ли? И чем же вызвана такая срочность?

%d такие блоггеры, как: