Browse By

О лозунгах и девизах

Я вот не понимаю, с какого такого рожна у white power «код» 14/88 пользуется такой популярностью. По идее, он должен выглядеть как 14/68*, потому что белый человек, восхищающийся Гитлером — это конченый дебил и олигофрен, да ещё вдобавок и лоботомированный. Я ещё могу понять поэтическое отношение к Алоизычу в каких-нибудь 30-х гг. ХХ в., но сегодня?! Последнему кретину должно быть ясно, что никто не ставил будущее этой самой «белой расы»** под угрозу больше, чем Гитлер.

В наше время орать «хайль Гитлер!» — это идиотизм, подобающий разве что какому татуированному имбецилу из полусгнившего трейлера в зачуханной Небраске или такому же косопузому «скину» из Мухосранска: как обычно, европейцы скармливают идеологические объедки всяким периферийным ушлёпкам вроде рюзге наци, а те радостно хватают непрожёванные куски, чавкая, давясь и не успевая подбирать слюни. В то же время правильных немцев при упоминании Гитлера в какой-то иной коннотации, кроме отрицательной, начинает натурально корёжить — не потому, что им жалко чужих покойников, а потому, что национальные социалисты со своей архаической истерикой послали псу под хвост восемь веков — восемь веков! — немецкого Ostsiedlung’а и отодвинули объединение Европы ещё чёрт знает на сколько. Поэтому какой-нибудь рюзге рэсурсЪ, претендующий на звание рупора «правого» и «консервативного» движения и умиляющийся молодёжи, распевающей «один-четыре-восемь-восемь», вызывает только брезгливую оторопь. Когда-нибудь этим «правым» уже нужно допереть, что национальный социализм ничего общего ни с правым, ни с консерватизмом (ох, как я не люблю это слово) не имеет: это дорациональная архаика, стадолюбие и репрессивное убожество hoch drei, липкий испуг и хрестоматийная футурофобия, архетипическое левачество и отрыжка Модерна, занимающий почётное место на самом дне помойной ямы Истории.

Лозунгом и девизом правого движения — если уж никак нельзя преодолеть в себе страсть к всевозможным красивостям и знамёнам — должно быть

Свобода, Личность, Ответственность

Именно эта «триада» делает нас людьми, и она органически несовместима с любым — хоть национальным, хоть интернациональным — социализмом.

Выскребайтесь уже из красно-коричневого тумана, в конце-то концов!


*FH — Fuck Hitler
** Капитан Очевидность сообщает, что чистых рас не существует уже много тысяч лет

%d такие блоггеры, как: