Browse By

Так громче, музыка…

Давясь от отвращения, заставил себя просмотреть пресс-конференцию Лукашенко после «выборов».

Для «тех, кто в танке», повторю: никаких выборов 19 декабря 2010 г. в Беларуси не было. Состоялся спектакль для идиотов, разыгрываемый «президентом» Лукашенко, начиная с 1996 г.

Во время «прессухи» пересидент не только постоянно врал, но и проговаривался. Так, он дал понять, что прекрасно осведомлён об исчезновениях своих оппонентов, а также доверительно сообщил городу и миру, что считает людей, осмелившихся оспаривать его «право» на пожизненное правление, не только преступниками, но и мазохистами. «Ты же сам этого хотел, чтобы тебе дали по морде! — бесновался и орал «бацька», тараща буркалы. — Так тебе и дали по голове! Чего ж ты теперь ноешь и орёшь на весь мир?!»

(Кому лень смотреть, как у ППРБ 2 часа кряду пена из пасти идёт — вот тут короткая версия.)

Орёт как раз сам Лукашенко, но это понятно. Он не лукавит, как мог бы подумать человек со здоровой психикой. Нет, этот рёв — он исторгнут из самой глубины души. Власть принадлежит — и может принадлежать! — только ему, Лукашенко. Власть — его личное, данное свыше, имущество. Тот, кто «покусился» — не оппонент, не противник, а враг. Вор. Грабитель. Супостат. Отсюда — такая, как будто бы чрезмерная, реакция на происходившее во время выборов, и особенно — после них. «Воров и супостатов» — за решётку, на многие годы. «Предателей» из числа «лихтарата» — дубьём, пинками, кастетами, вбить в землю: как посмели покуситься на «святое», почему поддержали «воров»?!

У вас ещё не пропало желание участвовать в «демократических выборах»? Ну, тогда мы идём к вам!

Так что, если кто не понял — «всё правильно». Но ненадолго.

%d такие блоггеры, как: