Browse By

Дикие новости

Существует такой «жанр» новостей, как из жизни графов и князьёв «глянцевые», но в этом жанре я, сами понимаете, не специалист. Да и неинтересно мне за ними следить. Скучно. Зато дикари доставляют исправно.

Полиция Камеруна задержала пятерых мужчин, которых подозревают в торговле частями человеческого тела. У злоумышленников изъяли человеческую голову. Сами «охотники за трупами», большинство которых учится в ВУЗе (!!!), утверждают, что везли человеческие останки в столицу для продажи. Обычно скупкой такого товара занимаются маги и чародеи. Об этом я уже не раз говорил (тег «чёрная Африка»). Считается, что с помощью человеческих останков и колдовства можно приобрести сверхъестественные способности, поэтому у колдунов и их клиентов человеческая плоть пользуется большим спросом. Ради этого не только оскверняются могилы, но и совершаются убийства, в том числе детей.

В беседах с мусульманами часто можно услышать, что ислам — это шаг вперёд по сравнению с обычной африканской дикостью. Как правило, в ход идёт один-единственный пример: дескать, до «пророка» новорождённых девочек живьём закапывали в песок (что, прямо всех?!), а благодаря ему — сначала убивали перестали. (Теперь дикари, населяющие Индию и Китай, и не осенённые до сих пор «светом истинной религии», «гуманизировались» и девочек просто абортируют.) Между тем, не менее дикарская придурь вроде вырезывания девочкам половых органов с последующим зашиванием ни в одной исламской стране, где такая практика существовала до ислама, не прекратилась. Как вырезали две тыщи лет назад, так и продолжают. Спрашивается, где же «цивилизационная роль» ислама? Докажите свою прогрессивность, запретите этот ужас, повесьте пару сотен «акушерок», пойманных с ржавыми ножницами в руках! Молчит Русь гнусь, не даёт ответа. Понятно, почему — отвечать нечего: дикари, приняв ислам, остались дикарями. Запретишь дикарство — они в христианство перейдут. Дикарям всё равно — так уж пусть числятся мусульманами: вот, как эти, например.

Четверо дикарей с мозгами, не только искалеченными привычным дикарством, но и отполированными до полной невменяемости исламом, удавили молодую женщину на 6-м месяце беременности. Причина: Наила Мумтаз* была «одержима джиннами». Вместо того, чтобы отвести невестку, страдавшую, вероятно, от невротического синдрома, вызванного токсикозом, к врачу, дикари — свекровь со свёкром, муженёк-мумтаз (явный дегенерат, что хорошо видно по фото №1) и его братец пошли «советоваться» к имаму. Естественно, имам им разрешил — нуачо? Джинны же!

Как сказал судья, «нам на Западе тяжело это понять (!!!), но в общине, где живут эти нелюди, вера в джиннов и одержимость ими широко распространена». Причём, обратите внимание — женили не (внешне) нормального брата (фото №4), а калеку —

Спрашивается, зачем? Для чего нужно плодить дегенератов? Но как же — старший сын, наследничек, традиция! Опять же, что скажут родственники, весь клан голодных и рабов?

На суде, естественно, вся шайка принялась лепить гнилые отмазки: мол, глупая баба сама задушилась — сунула себе кулак в пасть, и готово. А мы чо? А мы ничо! Мууу! Бэээ!

Но это, дорогие мои, ещё полбеды. Беда начинается тогда, когда служители иных культов начинают ставить правоверных в пример своей пастве и велят на них равняться. Так, например, диммитрополит Лгунин Лонгин (бородатый мудак на снимке ниже) на вопрос о том, как быть верующим людям, когда вся страна празднует, а православные держат рождественский пост, заявил:

«Давайте возьмём пример с наших уважаемых мусульман: если им задать вопрос, трудно ли им держать пост, они даже не поймут, о чем речь. Для них это само собой разумеющееся дело». Также он пожурил «новый вид верующих, которые хотят соблюдать посты, но также радоваться тем праздникам, которые предлагает мир». Лукавый мерзавец, как обычно, забыл сообщить пастве, что «постящиеся» мусульманские дикари каждый вечер своего «поста» нажираются в три горла, да так, что утром просраться не могут. Днём есть нельзя — аллах бдит, а солнце заходит — и аллах, типа, не видит, значит, можно. Такое вот, гм, блядочестие по-исламски. Уподобиться этой дикости, видимо, и предлагает г-н Корчагин (поп-кличка «Лонгин»). М-да. Волос долог, ум короток? Нет, всё гораздо хуже: попня усматривает прямую выгоду в том, чтобы их паства превратилась в племя мумбо-юмбо. Дикарями несравненно легче управлять. Достаточно в нужном месте в нужное время завопить «янкисожгликоран!»™®, и дело в шляпе. В клобуке, то бишь. Гундяечекисты чёрной завистью завидуют управляемости исламского стада и муллам-наездникам, прямо кушать не могут. Впрочем, не они одни грезят об исламе для русских. С придыханием о «традиционных прелестях» ислама любят поговорить все держиморды-реверсионисты и радикальные упростители, от православных до наци(онал-социали)стов — «далее везде», включая пейсатых. Некоторые диммитируют** до полного окостенения, хотя язык продолжает работать, как помело.

Как я слышал, на рубеже «нулевых» в нейробиологии произошла революция, коренным образом изменившая наше представление о работе человеческого мозга. Такое ощущение, что плодами этой революции воспользовались именно те, кто ненавидит науку, но не гнушается использовать её достижения ради своих людоедских целей, манипулируя сознанием воздействием на эмоции «малых сих». Единственные традиции, которые вызывают у меня симпатию — традиции следования по пути Возрождения, Просвещения и Свободы — похоже, вот-вот угаснут если не окончательно, то очень надолго. Естественно, в первую очередь откат заметен там, где эти традиции не успели укрепиться, найти достаточно сторонников. Утратив доверие к политическим и экономическим институтам, люди ищут убежища в традиционализме и религии — вместо того, чтобы смотреть вперёд, они в панике озираются и пытаются вернуться назад.

Но История — не шоссе, хотя и на шоссе движение вспять чревато катастрофой. Подумайте об этом как следует.


* ну, правда, я не виноват — у них в самом деле такие имена, что я могу поделать?!

** диммитьюд (фр.) — подчинение мусульманам

%d такие блоггеры, как: