Browse By

Мера Суда

БЕРЛИН, 17 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Высший административный суд федеральных земель ФРГ Берлина и Бранденбурга постановил разрешить членам ультраправой организации «Про Дойчланд» /»За Германию»/ запланированный на субботу показ в германской столице карикатур на пророка Мухаммеда.

Да, немецкий суд — самый справедливый суд в мире. В связи с чем у меня накаталось маленькое открытое письмишко одной заинтересованной стороне, которая уже выполняет кладку силикатным кирпичом по обозначенному поводу. Надеюсь, письмо дойдёт до адресата. За «Дракона» вам, вот.

Дорогие Заксен-Кобурги и персонально баба Лиза!

Вы облажались.

Поцелуйте, пожалуйста, добрых континентальных европейцев прямо в их изнеженный белый зад. Ваш загон — вывернуть наизнанку мультикультурализм — был, конечно, весьма интересным ходом, — ярким, нестандартным. Действительно, что может быть естественнее, когда португалец и поляк, люксембуржец и лопарь, ирландец и итальянец, немец и норвежец, грек и голландец, русский и реттороманец — вместе работают над какой-нибудь очередной прекрасной европейской штуковиной, вроде адронного коллайдера или TGV. Да, именно это называется у нас, европейцев, мультикультурализмом — а вовсе не бородатые младенцы с бабами в мешках на улицах наших вечных городов. Но вам, фальшивым деспозинам с претензиями на Корону Меровингов, наша европейская симфония — даже теоретическая возможность её исполнения — всегда была ненавистна до такой степени, что вы готовы были переломать хребет всем своим подданным и не только — лишь бы не дать ей зазвучать. Дважды в ХХ веке вы пытались, понимая: этот век предоставляет вам последний шанс, другого уже не будет. Ваша (вроде бы) победа была во всех смыслах пирровой, и вы решили попробовать «другим путём». А вот и этот путь — в никуда. Вы предатели. Вы более не воплощаете — если когда-нибудь и воплощали — Меру Суда, как предписано вам на роду, поэтому вам следует приготовиться: всё уже взвешено и отмерено той самой мерой, что не в вашей власти. Твой, баба Лиза, старшенький дегенерат может сколько угодно наряжаться в дикарские тряпки и заворачивать в них свою, гм, даму сэрдца — да пусть хоть перо себе и ей в причинное место воткнёт — ничего не поможет. И не получится. Матерьяльчик не тот-с.

Дело в том, дорогие (ваши выкрутасы нам очень дорого обходятся) самозванцы, что нам, европейцам, не нравится, когда нашу Magna Europe, нашу родину, наследие Арконы, Афин и Рима, превращают в грязный, вонючий портовый кабак. Мои предки строили и защищали Европу совсем не для того, чтобы вы, извращенцы и выродки, набили её протоплазмой, не годной ни к какому созиданию и способной лишь натирать себе на лбу «мозоль правоверия». Мы не желаем это, знаете ли, терпеть. И не будем. Наверное, вы так привыкли, вам так нравится — но это ваше личное половое горе, и поэтому наслаждайтесь им в гордом островном одиночестве. У себя на острове вы вольны вытворять, что хотите — если ваши подданные согласны это переносить — хоть вымазать стены Бэкингемского дворца и заодно Виндзорского замка мусульманским дерьмом до самого потолка. А можете и потолок не жалеть. Уж чего-чего, а этого продукта ваши подопечные чуркобесы, заведённые изобретённым лоуренсами и прочей прислугой исламом, наложат столько, что даже вы — даже вы, повторяю, даже вы — в нём захлебнётесь.

Ну, так по мощам и елей.

%d такие блоггеры, как: