Browse By

Разлука будет без печали

«давай-давай, досвидания»®

Немецкие службы безопасности зарегистрировали возросшее число исламских «радикалов», направляющихся из Германии в Египет.

«Радикальные салафиты», признанные опасными сумасшедшими и состоящие на учёте у немецких спецслужб, начали массово покидать Германию, направляясь в Египет. Прежде они «путешествовали» в основном в Афганистан и Пакистан, а сейчас у них «почему-то» новая цель, «удивляется» неназванный «Шпигелем» высокопоставленный источник в BVS (Bundesverfassungsschutzamt — Ведомство по охране конституции).

(Кстати, красавец-мущина Десо Догг, оказывается, уже месяц находится в бегах: судя по всему, выдвинутые против него обвинения достаточно серьёзны. Вообще этот тип — классическое порождение мусульманско-иммигрантского гетто, созданного исключительно усилиями самих мусульман-иммигрантов. Сын немки и понаехавшего из Ганы, он занимался мелкой преступной деятельностью, потом вдруг «уверовал» и начал выступать с воинственными нескладушками на рэперской сцене.)

Специалисты склоняются к мнению, что «радикалы» следуют примеру магомета в квадрате Мохамеда Махмуда, лидера группировки «Миллату Ибрагим», «австрийского клерикала, распространяющего ненависть» (ага, ещё один Кальтенбруннер) — той самой, что была разгромлена впечатляющим рейдом немецкой полиции в середине июня. Сам Махмуд сдрыснул из ФРГ ещё раньше, не доводя дело до грозившей ему депортации.

Источники в спецслужбах сообщили «Шпигелю» — точнее, «Шпигель» так своеобразно переврал сообщения источников — что наблюдение за перепиской салафитов показало: многие из них «чувствуют себя преследуемыми» в Германии (ах, какой кошмар! их тут «преследуют»! мешают планировать теракты против евреев и распространять среди европейцев свою идеологическую заразу!) в связи с запретом деятельности «Миллату Ибрагим» соответствующими полицейскими мерами.

В Египте они надеются вести «истинно дикарский исламский образ жизни» и получить возможность сражаться с «неверными и безбожниками», сочувственно указывает «Шпигель». Среди тех двух десятков бородатых младенцев, об исходе которых так убиваются левенькие журнашлюшки, числится и упомянутый выше сукин сын Десо Догг. Ещё 30 будущих клиентов горнего борделя пакуют шмотки, печалуется «Шпигель», ссылаясь на всё тот же источник в BVS.

«Существует опасение», пишет «Шпигель», что Аль-Каеда и другие террористические группировки воспользуются египетским вакуумом власти и права, чтобы построить там свои сети. Это, конечно, очень опасно, но, в отличие от левых придурков, протирающих клавиатуры в редакции «Шпигеля», я вовсе не считаю, будто такая опасность — повод содержать в Европе эту шайку бесноватых троглодитов, причём исключительно на средства добропорядочных граждан. Левая мразь, испытывающая трогательные чувства по отношению к своим подопечным «сокрушителям капитализма», может тоже собирать чемоданы — мы не заплачем.

По материалам немецкой прессы

%d такие блоггеры, как: