Browse By

Приговор

Благонравие, правосудие и вспомоществование

Очередное бессудное убийство женщины казнь бессовестной прелюбодейки, аллахуакбар, совершили упоротые трусливые дикари отважные богобоязненные студенты в афганской провинции Парван, в деревне Кимчок, в 10 км от Кабула.

Всё происходило на глазах сотни с лишним вонючих обезьян мужчин, громко приветствовавших палача ответственного исполнителя. Слышно, как кто-то из них выкрикивает: «Аллах велел казнить её!»

Как стало известно позже, женщина была вовлечена в романтические отношения с изнасилована двумя руководителями студенческих отрядов бандформирований. Поделить они её почему-то не смогли, поэтому решили пристрелить чтоб не мучилась.

Наблюдатели отмечают, что «в последнее время» случаи насилия против женщин «участились». Как известно, в период владычества талибов («студентов»), с 1996 по 2001, в Афганистане женщинам было запрещено учиться и работать, посещать различные общественные мероприятия и вообще появляться на улице без паранджи. Как видим, с тех пор мало что изменилось.

Сегодня в Токио состоялась конференция держав – «доноров» Афганистана, на которой — видимо, для активного укрепления правосознания среди населения — решено выделить в помощь этому преуспевающему демократическому государству ещё 16 млрд. долларов.

А так выглядел Афганистан очень давно, когда были молоды наши родители:

И пусть никто не уйдёт обиженным.

%d такие блоггеры, как: