Browse By

Урок исламократии

Мусульмане закидывают камнями христиан. В Америке

События, запечатлённые на этом видео, произошли во время арабского фестиваля в Мичигане. Мусульмане набросились на христиан, оскорбляли их словесно и физически и в конце концов принялись швырять в них камни.

Полиция, по сути дела, отказалась выполнять свои обязанности, потребовав от христиан свернуть транспаранты, поскольку они «подвергают опасности собравшихся». Никаких мер против беснующегося мусульманского стада принято не было.

В недавнем прошлом город Дирборн проиграл два процесса по искам о свободе слова, но, несмотря на это, городская администрация уклонилась от ответственности за соблюдение конституционных прав христианских демонстрантов, заявив, будто у города нет для этого достаточных полицейских сил. Это, разумеется, ложь.

В самом финале сюжета можно услышать угрозы со стороны полиции в адрес христиан. После того, как христиане покинули фестиваль, их остановили 12 полицейских и допрашивали.

Единственный вывод, который мусульмане сделают из этого инцидента: устраивая безобразия и беспорядки, можно добиться от властей и окружающих чего угодно. Отличный урок демократии по-американски.

Подробности (англ.)

%d такие блоггеры, как: