Browse By

1 игла и 12 шпилек

1. Ещё одна дура журналистка попёрлась на площадь Трахрир с предсказуемыми последствиями, которые и последовали. И никакие сопровождающие не помогли. Не ходите, девки, в Африку гулять. Но, кажется, я об этом уже говорил?!

Боже, пожалуйста! Останови это! (англ.)

2. «Беларусь — дружественная страна для нас, а мы всегда на стороне друзей. В частности, Катар выступает против страновых резолюций», — заявил министр культуры Катара в эфире белорусского ТВ.

Ну, что тут скажешь. Да ничего.

3. Американский астрофизик Алексей Филипенко… собственно, это уже само по себе будь здоров какая шпилька известно в чьё мягкое место. Но обсуждались занятные вещи.

4. 14-летняя Хан Хьён-Джонг пыталась защитить портреты вождей от наводнения. Она вынесла их из дома, завернув в полиэтилен, и, как сообщает официальная пресса (а не правозащитники какие-то, прошу заметить), держала их над головой, пока не утонула. Но мы не станем возмущаться, потому что уважаем понятие суверенитета и желание людей сходить с ума, если им это нравится. Вот только за смерть от идеологии 14-летних детей кто-то должен ответить, я полагаю. И это будет не американская военщина.

5. Перуанский реформатор Эрнандо де Сото намерен восстановить египетскую экономику и решить проблему, спровоцировавшую «арабскую весну», открыв путь к социальному миру и стабильности во всем регионе, пишет La Stampa. «Братья-мусульмане» сами на меня вышли, радостно делится новостью этот идиот, потому что только идиот может болтать о «восстановлении египетской экономики».

6. Воры упёрли около 80 кусков кабеля, парализовав движение более, чем ста поездов на важном отрезке путей на целых 8 часов. Где, как вы думаете, это произошло? Между Рязанью и Березанью? Ни фига подобного. Между Ганновером и Гамбургом. Теперь полиция поднимает на уши скупщиков краденого цветного лома по всей стране и берёт пробы ДНК и подозреваемых. Я знаю секрет, который позволит резко сузить круг подозреваемых. Но вам не скажу.

7. Уже 20 лет безработица среди живущих в ФРГ иностранцев вдвое превышает безработицу среди немцев. И только сейчас об этом заговорили?! С почином вас, дорогие социал-романтики!

8. Министр юстиции Баварии Беате Мерк заявила, что намерена покончить с «параллельным исламским судопроизводством», осуществляемом самозваными «шариаторами» из числа исламоверующих. Нет, ну, правда, они достали уже. В Германии законов хватает и без шариата. Как-нибудь обойдёмся.

9. Проработав более 30 лет экспертом по России, немецкий политолог Александр Рар ушёл в бизнес. Вот и хорошо, вот и славно. После той бредятины, что Глебович недавно нёс, никаких других вариантов у него всё равно нет. Вот пусть теперь ходит по корпоративам и надувает щёки. Давай-давай, до свидания™!

10. Истинный сценарий учений осени прошлого года, проведённых совместно Россией и Казахстаном, состоял в обороне нефтяных месторождений Казахстана от нескольких эскадрилий боевых самолётов F-4, F-5 и Су-25, а «вероятный противник» прибыл из Ирана. Конечно, теперь Ирану просто необходимо обзавестись атомной бомбами и средствами доставки, а то русским и казахам будет скучно.

11. Председатель правления Goldman Sachs Asset Management и автор термина БРИК Джим О’Нил на этой неделе признал, что инвесторы не верят в диверсификацию экономики России, и советует россиянам жить с мыслью, что цены на нефть упадут. Ну конечно же, упадут. Сырьевой пузырь неимоверно перегрет и вот-вот лопнет. Теперь главное, чтобы нас всех не очень сильно забрызгало.

12. В Германии изобрели супер-стекло, выдерживающее нагрузку в 750 кг/кв. м. Ему не страшно землетрясение в 7 баллов и ветер со скоростью 160 км/ч. Это прекрасный материал для строительства полностью прозрачных домов, выводящих на новый уровень возможности тотального контроля за населеньицем. Слава пытливому европейскому разуму!

13. 15 миллионов жителей ФРГ не имеют Интернета и не хотят его иметь. Они боятся, что Интернет их так или иначе поимеет, и всеми силами стремятся этого избежать. Счастливые люди, однако, живут в Германии.

%d такие блоггеры, как: