Browse By

Новые времена — новые песни

Via и

Эта группа появлялась внезапно, «работала» по отдельным людям, и уходила за щиты. Полное ощущение, что это были бандиты, которым позволили легально грабить и убивать. Точно такая же группа избивала Некляева, потом мародёрствуя и забирая себе технику у журналистов. Что это за подразделение, вряд ли кто-то из руководителей спецслужб захочет объяснять. Может быть, часть «эскадрона смерти» Дмитрия Павличенко; может быть, специально сформированный отряд, работающий на «зачистках»; может быть, группа для «особых поручений».


Этот  — и следующий — видеосюжеты неопровержимо свидетельствуют: время, когда власть не могла реально противостоять массе народа на улицах городов, безвозвратно миновало.


Очевидно, эти технологии (без кавычек, что характерно) давно освоены полицией на Западе. Судя по некоторым признакам, Россия и Беларусь (задумываюсь, в правильном ли порядке я выставил имена?) приобрели их именно на Западе. Импорт демократии провалился, зато импорт антинародной машины насилия удался на славу. С чем я нас всех и поздравляю.

(О том, что в Беларуси обкатываются «ноу-хау», которые затем применяются в России, я говорил ещё в конце девяностых. К сожалению, пруфлинка нет — придётся поверить — или не поверить — на слово. Сам я убедился в правдивости своих предположений, когда увидел синие номера на машинах московской милиции — год спустя, как эту новинку внедрили в РБ.)

Сопротивление антинародным режимам должно найти новые формы. Улица — больше не инструмент. Так, отвлекающий манёвр, не более. «Судьба революции» будет решаться иначе и в других местах.

Такие дела ©

%d такие блоггеры, как: