Browse By

Время дел

Закрыты импровизированные мечети, сотни полицейских в семи федеральных землях Германии штурмуют квартиры салафитов, десятки обысков и арестов — рано утром в четверг 14 июня началась крупнейшая в истории страны операция против исламских активистов.

В г. Золинген (Северный Рейн — Вестфалия) запрещено объединение «Millatu Ibrahim e.V.», группы «Приглашение в рай», «ДавваФФМ» и «Истинная религия», за которой стоит пресловутый Ибрагим Наги, организатор раздачи коранов. Обыску подверглась также квартира бывшего рэппера Дениса Мамаду Кусперта а.к.а Десо Догг, обвиняемого Берлинской прокуратурой в провокациях и межрелигиозной ненависти.

По имеющейся информации, федеральная конференция земельных министров внутренних дел пришла к единому решению по осуществлению операции против салафитов ещё 30 мая. По мнению правительства, это должно стать отчётливым сигналом: государство не намерено больше терпеть их деятельность. «Мы не говорим о запретах — мы действуем», — заявил медиа министр Ханс-Петер Фридрих. — В мероприятиях против радикалов мы используем все имеющиеся у нас для этого средства».

Руководители запрещённых организаций неоднократно на протяжении последних месяцев призывали к «джихаду» и «установлению божественной власти шариата» в Германии, продемонстрировав тем самым свою враждебность конституционному строю, заявил руководитель Ведомства по охране конституции Фромм.

Избиение «бородатых младенцев» начинается, господа присяжные заседатели. Не переключайтесь ©.

UPD. Тут народ засомневался. Не сомневайтесь.

%d такие блоггеры, как: