Browse By

Чума на оба ваших дома

Один из ведущих правых ресурсов «National Review Online» разместил статью обозревателя Джона Розенталя о серийной резне в сирийском городе Хула. «Поддерживать одну из сторон в этом противостоянии, уже явно походящим на гражданскую войну, не является актом гуманитарной помощи», — указывает ресурс.


Розенталь ссылается на Frankfurter Allgemeine Zeitung, чьи материалы сообщают — резня в Хуле, в ходе которой были убиты более 90 человек, в основном женщины и дети, алавиты и шииты — дело рук анти-асадовских «повстанцев».

Подробности читайте у blackstonebite

Вероятно, появление таких материалов — а статья уже разошлась по ведущим западным правым и консервативным блогам — должно служить признаком того, что широкая публика на Западе разумно и обоснованно сомневается в беспристрастности сведений, поставляемых т. н. «правозащитниками», тем более, что те уже не раз попадались на апокалиптическом вранье.

Ей-богу, «Глазник» мне крайне несимпатичен (даже если исходить из того, что он — игрушка в руках алавитских кланов и сам, как личность, мало что решает), но его, с позволения сказать, противники — это что-то вовсе запредельное. Совершенно невозможно представить себе соображения, по которым стоит — даже сквозь зубы, даже с самыми пространными оговорками — поддерживать этих вурдалаков и оборотней.

%d такие блоггеры, как: