Browse By

Шведская толерастия как она есть

Недавно из Швеции в Багдад была выслана группа из 20 иракцев, среди которых было 5 христиан, коренных жителей иракской столицы. Служащие УВКДБ ООН в Багдаде опросили троих из вернувшихся христиан. Как оказалось, один из них убежал из Багдада в 2007 году, после того как группа вооружённых людей пригрозила убить его за исповедание христианства. Он проехал по нескольким странам Ближнего Востока и Европы. По прибытии в Швецию он попросил убежища. Багдадец уточнил, что его просьбы о предоставлении убежища трижды отклонялись, в том числе из-за того, что ситуация в Ираке по отношению к христианам якобы улучшилась.

Источник

Как говорится, у меня для вас две новости: хорошая и плохая. Хорошая состоит в том, что некоторых «бѣдныхъ бѣжѣнцевъ»™ ® таки отправляют туда, где им самое место. Плохая — в том, что среди высланных оказываются те, кому как раз следовало бы предоставить убежище без лишних проволочек и ни в коем случае не отправлять туда, где им угрожает реальная опасность быть убитыми или изнасилованными.

Вообще, рассуждать о «гонениях на мусульман» (в любую историческую эпоху) — это идиотизм самой высокой пробы, какой только можно себе вообразить.

%d такие блоггеры, как: