Browse By

Эхо классовой борьбы

Беспримерная провокация правых. Дадим отпор душителям всех пламенных идей!


Не правда ли, эта ватага молодых норвежцев наводит на вас ужас и внушает отвращение? Как, нет?! Но посмотрите, они же вас сейчас растерзают! Это же норвежские ультраправые из молодёжного крыла Партии Fremskrittspartiet, то бишь Партии Прогресса (той, что оказалась недостаточно радикальной для Брейвика)! Они решили наверстать упущенное! Ааа! Спасайся, кто может!

Вчера эти отъявленные хулиганы и кощунники (вглядитесь в эти физиономии!) святотатственно осквернили крестный красный ход международно солидарных левых бездельников и дармоедов в столице Норвегии, приуроченный к Первонаху, тьфу, Первомаю. Подумать только, — эти наглые, изощрённые провокаторы, науськанные, без всякого сомнения, сионистскими заправилами израильской диктатуры апартеида, вышли на демонстрацию и попытались присоединиться к марширующей в никуда колонне честных и совестливых, до дна души рукопожатных граждан!

Вы спросите, как удалось их распознать?! Легко, — они и не думали прятаться! Их транспаранты были испещрены нацистскими и антинародными призывами:

« Нет позитивной дискриминации по признаку пола! Долой сексизм!»

«Поможем бедным странам, развивая принципы честной торговли!»

и прямой цитатой из «Интернационала»: «Налоги душат невтерпёж!» (см.: куплет 3, строка 2)

Но чаша терпения неполживой общественности окончательно переполнилась, когда в руках у молодых людей появился — ох, спаси аллах! — израильский флаг!!!


Нет, ну, в самом-то деле! Маёвка — ответственное мероприятие, не какая-нибудь дискотека в пивной, куда может войти любой желающий! Только проверенные, закалённые в борьбе с мировой сионистской агрессией интернационалисты имеют право принимать участие в нём! Выдержанные в строгом духе пролетарской шизофазии идеи, заранее оговорённые в полном соответствии с принципами демократического централизма — вы тут посовещались, и я решил — лозунги утверждены, и никто — слышите, никто! — не смеет просто так, за здорово живёшь, несанкционированно присоединяться! Мы этого буржуазного либертарианского произвола не потерпим. Естественно, — вы же понимаете, насколько это естественно?! — наймиты всемирного Кагала и масонского империализма не были допущены к основной колонне и остановлены на дальних подступах!

Однако они не успокоились и – какое неслыханное бесстыдство! — подали в суд на организаторов шествия и на активиста, чья глубокая и всесторонняя аргументация (см. видео выше) тотально обезоружила антинародную клику пособников кровавой израильской военщины. К счастью, её коварные пули бессильны перед всепобеждающим жизнелюбием маленького (всего 400 000 000!), но гордого арабского народа — даже убитые дети отработав перед камерами оживают, чтобы продолжить борьбу за вашу и нашу свободу!

Прочь кровавые сионистские лапы от светлого праздника пролетариата! Бандьера росса и Ахмадинеджад с нами! Че-Гевара-Виктор-Хара! Изя, Гуня, Хизбалла! Путник, Чавес, Муаммар! Венсеремос и но пасаран, камераден унд камерадиннен! Фюрер, партия, народ! Зиг хайль! Ой, это для другого левого спектакля, вычёркиваем… Аллахуакбар! Опять не то?! А по-моему, в самый раз!

%d такие блоггеры, как: