Browse By

Не обосрутся, так вымажутся

Ресурс Бакья Маср (Египет) сообщает, что в Саудовской Аравии сначала обезглавлен, а затем распят (!!!) суданец, который задушил женщину, надругался над её телом и ограбил жертву. Перед тем, как покинуть дом, он открыл газ, намереваясь умертвить остальных членов семьи. Преступник сознался в совершённых преступлениях, но подал апелляцию в суд высшей инстанции. Тот оставил приговор в силе.

Экзекуция состоялась в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде, как обычно, на публике.

Из этого сообщения об очередной дикарской выходке (и преступник, и суд, и приговор — всё взаимно конгруэнтно) можно заключить, что, по крайней мере, «прощальное соитие» с чужой женой чревато серьёзными проблемами для сластолюбца (или страстотерпца? — уж и не знаю, как правильно). Духоподъёмно, сограждане!

Если задаться целью собирать все подобные духоподъёмные новости, можно довольно быстро съехать с катушек: вот, например, как сообщает нам египетский же ресурс youm7 (английский перевод), депутатка египетского «парламента» от партии Свободы и Справедливости (sic!) («Братья-мусульмане»), сестра Азза аль-Джарф, требует изменений в законодательстве. Каких именно? Ну, во-первых, нужно запретить женщинам разводиться! Раздельное проживание, по мнению депутатки, тоже необходимо запретить. Почему? Потому что «мужчина командует женщиной» (см. Коран, 4:34). Но это не всё! Аль-Джарф также настаивает, чтобы отцы непременно заботились о своевременном вырезании дочерям клитора. Хороший папочка ведь обязан похлопотать о доченьке, не правда ли? (Неоднократно встречал замечания возмущённых мусульман о том, что женское обрезание в исламе не предписывается и не приветствуется. Ась?!) Богатая больная фантазия депутатки и на этом не тормозит: нужно реформировать египетскую образовательную систему таким макаром, чтобы никто не смел преподавать английский язык, поскольку это мерзость пред аллахом — учить язык неверных. Ну, и такая «мелочь», как раздельное обучение мальчиков и девочек и обязательное ношение девочками тряпичных намордников — вообще идёт в сносках, как сама собой разумеющаяся мера укрепления правоверия.

М-м аль-Джарф, конечно, не первая и не единственная женщина-самоненавистница: её коллега недавно заявила, что «у женщин недостаточно ума для [изучения наук и] религии», и это, согласно принципам восточного гостеприимства шариата, не позволяет им баллотироваться, например, в президенты. Каким образом эта «проблема» не мешает ей самой заседать в парламенте, Дания Альватан не объяснила. Ну, так нам и не впервой наблюдать за тем, как в голове у правовернутых мило уживаются взаимоисключающие параграфы.

Их можно лишь пожалеть, говорите? Гм. Воля ваша, господа, но жалеть этих дам у меня уже не получается. Жалости достойны невинные жертвы, а не преступники.

%d такие блоггеры, как: