Browse By

Стучат? Закройте дверь!

Очередная красноречивая иллюстрация к вопросу о положении женщин в исламе:


Интервьюер: наша сестра, мусульманка, спрашивает — каковы правила для женщин, отправляющихся за границу учиться в одиночку, без сопровождения мужчины-родственника?

Юсуф аль-Кардави: Самостоятельно?

Интервьюер: Да.

Юсуф аль-Кардави: Женщина не может в одиночку отправиться в западную страну, или вообще за границу, ради этого. Она не должна ехать туда, где никого не знает и будет вынуждена жить сама по себе. Если же этого нельзя избежать, то… Например, Катар собирался отправить нескольких девушек получать образование в Египет. Катарские власти приготовили для них специальное здание, комнаты, кухни, обеспечили надзор за ними, там, где они будут жить во время учёбы. Это допустимо.

Ну, и чтоб два раза не вставать: вот этот вот гнилозубый бельмастый дегенерат, главный муфтий Саудовской Аравии, похожий на гибрид верблюда с крысой, а не на человека —


— тот самый, что недавно призывал снести все христианские постройки на Аравийском полуострове — опять отмочил очередное «постановление» в утеху орде калек и дикарей, из которых состоит его, с позволения сказать, «духовное стадо».

«Десятилетняя девочка может быть выдана замуж, так как в этом возрасте правильное воспитание (sic!) уже подготовило её к выполнению супружеских обязанностей в полной мере».

С нетерпением жду набигающих правоверных, коллаборантов и димми, разъясняющих, что бельмастый ублюдок, ничего не видящий уже 52 года — какая прекрасная иллюстрация к сути его «религии»! — неправильно понимает ислам. Главный муфтий Саудовской Аравии не может неправильно понимать ислам, кретины. Он его правильно понимает, хотя он и слепой. Это вы, зрячие, ни черта не понимаете в том, о чём берётесь рассуждать. «Великий» муфтий ни разу за всю свою долгую карьеру не произнёс ничего такого, чего не сказал бы сам основатель этой «религии».

Изуверский культ воинственных троглодитов не изменится от того, что его последователи нацепят на себя Картье и Армани. Если они победят, то очень скоро — в историческом смысле буквально завтра — придётся снова ездить на ослах и умываться верблюжьей мочой. В приоткрытую дверь уже задувает ветром из пустыни. Пока что у нас ещё есть выбор: захлопнуть дверь или приготовиться жить по «закону» ночного демона из аравийских песков.

%d такие блоггеры, как: