Browse By

Оптом и в розницу


Хуан-Карлос (слева) и графиня Коринна цу Зайн-Витгенштайн (справа)

Вы, конечно, слышали о том, как неудачно испанский король Хуан-Карлос поохотился на слоников в Ботсване?

(Упреждая обвинения в браконьерстве: слоны в последнее время расплодились так, что это стало проблемой, и теперь уже природу надо от слонов охранять. Правительство Ботсваны регулярно выдаёт квоты на отстрел.)

Е. к. в. извинилось перед испанцами за свои забавки публично, но… не всё так просто. На снимке выше Хуан-Карлос (74) запечатлён со своей… гм, дамой сердца Коринной цу Зайн-Витгенштайн (47), с которой он знаком с 2006 года. Именно она сопровождала жовиального монарха на сафари, сама будучи страстной поклонницей подвижных развлечений с ружьишком на свежем воздухе.

А теперь — внимание, следим за руками. Как только что стало известно, весь этот пароход с белыми слонами, вертолётами, «нитроэкспрессами» за 200 тыс. долл. штука и примерно по 700 долл. за выстрел, был оплачен неким сирийским (?!) мультимиллионером, имеющим подданство Саудовской Аравии.

В общем, «если кое-кто у нас порой честно жить не хочет»… Коррупция, говорите? Ну-ну. Как говорится, кто я такой, чтобы напоминать е. к. в. о том, что монархия заключает брачный союз с народом, а не с мультимиллионерами сомнительного происхождения, но не пора ли монархам вспомнить о соответствующих обязанностях?

Запасаемся попкорном и смотрим представление дальше.

%d такие блоггеры, как: