Browse By

Имам-костолом, или несколько недоумённых вопросов

Известный (кому известный?) имам из мечети «Дарул Куран» арестован по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений одной из своих жён.


 

По сообщению государственного радио федеральной земли Бавария (BR), пресс-секретарь полиции подтвердил данный факт. Возбуждено уголовное дело. Из опасения, что обвиняемый будет препятствовать правосудию, его оставили за решёткой.

 

Согласно радиорепортажу, примерно неделю назад этот «священнослужитель» изнасиловал и избил свою третью жену. Шейх Абу Адам нанёс 31-летней женщине тяжёлые побои. У неё диагностированы множественные переломы. Полицейским пришлось вызволять её из квартиры, принадлежащей имаму. Полицию известил адвокат, который находился в контакте с жертвой. В настоящий момент женщина находится под защитой полиции.

 

По информации радиостанции, имам многократно публично выступал против насилия и джихадизма и был желанным гостем на многочисленных интеграционных мероприятиях, проводимых городскими властями. Незадолго до ареста имам выступал перед Советом католических школ Мюнхена.

 

dpa

 

Можно, я теперь пару вопросов спрошу?

 

Кажется, в Германии многожёнство запрещено?

Раз оно запрещено, значит, как минимум две из трёх жён «священносолужителя» «религии мира и добра» не могут официально претендовать на содержание от своего супруга?

Значит, государство содержит как минимум две семьи этого «священносолужителя»?

Следовательно, имам уже давно должен сидеть в тюрьме.

И вообще, каким образом троеженец мог въехать в Германию с тремя жёнами?! Его должны были завернуть на границе, — объясните, мне чего я не понимаю?!

Если бы его вовремя выслали к чертям собачьим обратно в Егбипет, на гудящую мухами помойку, где ему самое место, немецкое государство (т.е. его налогоплательщики) сэкономило бы, по самым скромным подсчётам (с учётом предстоящих расходов на адвокатов, судей и полицейскую работу), около полумиллиона евро.

 

Вместо того, чтобы построить много-много АЭС с безопасными, как полено, реакторами на лёгкой воде, немецкая элит(к)а руками и языками зелёной сволочи уничтожила немецкую атомную промышленность (одну из лучших в мире, если не лучшую), — а теперь покупает у чуркобесов нефть и газ даже не за свои, а за наши деньги. Мало того. За наши деньги она завозит в Германию всякую дрянь, внешне похожую на людей, что делает эту дрянь ещё более отвратительной.

По-моему, это более чем основательная причина объявить их всех врагами народа и расстрелять. Вместе с имамами, ипапами и прочей нечистью.

%d такие блоггеры, как: