Browse By

Немножко правды и холодной воды

Левая пресса опять зашлась в истерике: офицер ЦАХАЛа заехал рожком автомата по роже «мирному активисту». Похоже, «четвёртая власть» окончательно возомнила себя властью, в том числе судебной.


Но вот беда: организация ISM, к которой принадлежит это чмо в арафатке — никакие не «мирные активисты», а самые настоящие террористы. Просто они ещё не «созрели». О группе Баадер-Майнхоф тоже никто до поры, до времени не слышал. Вот они, «мирные активисты», в тёплой компании сами знаете кого:


А вот так датская полиция работает по автономам и прочим выступальщикам у себя дома:


Ну, и пара слов о подполковнике Эйснере.

На второй Ливанской войне майор Рейн возглавлял специальное ремонтное подразделение. Во время ремонта бронетехники под обстрелом он был убит, и его тело осталось на вражеской территории. Командование решило, что сил и ресурсов недостаточно, чтобы вызволить тело убитого офицера. Шалом Эйснер, командир танкового батальона, услышал об этом и заявил: недопустимо, чтобы тело офицера лежало на вражеской земле, в то время как родители ждут его дома. Эйснер вместе с несколькими добровольцами, под ураганным огнём, вынес тело майора Рейна и вернулся в расположение части. Никто из его товарищей при этом не был убит или ранен.

Здесь можно подписать петицию в защиту подполковника Эйснера

%d такие блоггеры, как: