Browse By

Свой / чужой

via emmanuelle_cunt

Он стоит на крылечке и, волнуясь, рассказывает мне про своего сына. Ведь им с женой так повезло! Им очень повезло. Они, правда, заплатили за это везение. Дорого, но что поделаешь? Зато у них есть он, Петя, такой красивый и умный малыш. У него нет трех пальчиков на руке, это такая ерунда. Нет трех пальчиков, поэтому его удалось усыновить им, американцам. Правда — не бесплатно, ведь он же не инвалид, а просто нет трех пальчиков. Пришлось опустошить счета, но они давно копили, ничего. Он улыбается виновато, будто и впрямь виноват в том, что его ободрали в этой оренбургской опеке, в усыновительном агентстве, в детдоме…

Он такой чудесный, Петя. Белокурый, умный! Такой милый.
Как вырастет, они сразу ему дадут адрес его биологической матери, чтобы он ее навестил в Оренбурге. Ведь тут наверное какая-то трагедия произошла! — новоиспеченный отец понижает голос и на глазах его слезы: Ведь ее наверное изнасиловали! Иначе как она могла отдать Петю в приют, как?

Через два месяца Петин отец победно сообщает: Мы нашли Пете русскую няню. Он должен говорить и на родном языке тоже. А то пока он говорит только на английском, а это неправильно.

P. S. Подобные истории — норма, и потому, к сожалению, редко попадают в заголовки новостей и телесюжеты: СМИ ориентированы на скандал, норма им не просто неинтересна, а в принципе отвратительна. Петя учится в университете, всё у него хорошо. А те, кто любят потрындеть насчёт злобных и тупых пиндосов — продолжайте, продолжайте в том же духе. Я почему-то уверен — лучше от этого вам не становится. Только хуже.

А вот ещё одна прекрасная история на ту же тему.

%d такие блоггеры, как: