Browse By

Сколь верёвочка не вейся…

Долго, очень долго немцы пребывали в уверенности, что террор против них невозможен. Наверное, думали, будто атаки клонов Мухаммеда Атты удастся избежать: благодарные за стол и кров, а также высшее образование, клоны «пожалеют» немецкие города и веси вместе с живущими в них кяфирами. А, может, надеялись на старую «добрую» память о большой негасимой любви исламофашистов с гитлеровцами.

Хуйвам, идиоты. Будете трястись наравне со всеми прочими. А иногда — и не только трястись, но и раскидывать мозгами по асфальту.

К счастью, немецкая полиция, ведомство по охране конституции и БНД всё ещё работают, хотя правительство режет их заживо, сокращая персонал и финансирование, связывая по рукам и ногам неприменимыми в условиях войны миров законами и скотской болтовнёй в духе «политкорректности». Но пока ещё правительственные усилия не возымели надлежащего эффекта. Правда, только пока.

Однако без идиотов не обходится. Как известно, в ФРГ объявлена «повышенная готовность» к террористическим атакам, ожидаемым в конце ноября. Сенатор Берлина Эрхарт Кёртинг, отвечающий за «внутренние дела», в интервью «Берлинер Моргенпост» призвал граждан сообщать в «компетентные органы» о «странно одетых» или «говорящих по-арабски» типах. А теперь «берёт свои слова обратно». Почему?

А потому, что тотчас же вылезли турки в виде турецкого объединения Берлина и Бранденбурга с криками: ой, гевалт, Кёртинг пропагандирует доносительство! Кёртинг принялся оправдываться: он, дескать, имел ввиду сведения об оружии или подозрительных пакетах, а вовсе не доносы на говорящих не по-немецки. «Если кто-то услышит в мечети подозрительный разговор, в его собственных интересах сообщить о нём органам охраны правопорядка», говорит Кёртинг. Впрочем, пояснения турок не устраивают — они требуют от Кёртинга «отказаться от своих слов» и непременно (а как же!) извиниться.

(Надо заметить, что турецкая «пятая колонна» в Германии и Австрии в последнее время буквально распоясалась — чего стоит одно только хамское вяканье турецкого п-осла в Вене.)

В этой истории всё глупо до отвращения. Во-первых, Кёртинг — непроходимый тупица, если всерьёз думает, будто сигнал о возможном теракте — в собственных интересах посетителей мест коллективного умопомешательства. Посетители этих мест уверены, что сразу же после развешивания своих и наших внутренностей по обломкам знаменитых лип на Унтер ден Линден они немедленно попадут в свой рай, представляющий собой обжираловку с блекджеком и шлюхами, как минимум по нескольку десятков на рыло. И променять такие ништяки на «дунью»?! Кёртинг, да ты гонишь!

Во-вторых, не надо думать о тех, кто планирует теракты, как о полных кретинах. Да, они подонки и нелюди — но не дураки, хотя, конечно, уровень имеющейся в их распоряжении экспертизы невероятно низок. Поэтому для атак в Германии будет использовано не тупое турочьё или арабьё с одной извилиной, которая ниже талии, а прошедшие надрочку в Пакистане и Афганистане немецкие конвертиты. В интересах населения следовало бы всякого «обращённого», побывавшего в этих, с позволения сказать, «туристических местах», просто брать и сажать в клетку — ошибка исключена по определению. Но как же — у нас ведь правовое государство! Надо, чтобы он сначала хорошенько взорвался, убив человек двести — вот тогда другое дело!

Блеать, как же они мне надоели. Что кёртинги, что их контрагенты.

%d такие блоггеры, как: